そうでしたか、もうブレッドエコー辞められてたのですね、自分は今やり始めたのですが、コメント見てもう辞めようか迷ってます、格差マッチはこのタイプのゲームではあり得ますがね、事前登録して最初からだと少しは緩和されるかも知れないですが…
取り敢えず格差マッチが始まるまでは、もう少し続けてみます。
Caterra: RPG Battle Royaleに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうでしたか、もうブレッドエコー辞められてたのですね、自分は今やり始めたのですが、コメント見てもう辞めようか迷ってます、格差マッチはこのタイプのゲームではあり得ますがね、事前登録して最初からだと少しは緩和されるかも知れないですが…
取り敢えず格差マッチが始まるまでは、もう少し続けてみます。
お久しぶりです!まさかまだ確認しに来てると思ってませんでした。
その事ですが、ブレッドエコーも既に止めてしまいました……何だかんだ色々と課金しないと厳しい感じだったので!普通に格差マッチするので装備にエグい差が出る相手にボコられるだけになりますw
今は全くジャンルの違うCHAMPIONSTRIKEをプレイしてます。こちらも結局は課金者が強いゲームには変わらないですがねwあと頭の回転速度が早い方が強いです!固定ゲームになるゲームが中々見つかりません…
ブレットエコーですか、広告で気になっていたのですが… 今、劣化版のMech Wars をやっているので、一段落(おそらく勝てなくなる)したら始めますね、それまでにcaterraみたいになって無ければいいのですが…
訴えられたのですかね?
課金した分は仕方が無いのでしょうが…
別ゲーになっても面白ければ良かったのですが…
酷い! 非道すぎる!! 同人レベル以下ですよ!!!
パークの効果やら差が出てるプレイヤーがいるゲームが面白いのですか?スタンに関して同キャラでやってるのに相手側のキャラのスタンの回数がエグいくらい差が出てるのですが
これもっと上手く調整すれば面白くなるよ、現状はチーターや一部のキャラが強過ぎて話にならない、運営がしっかり対応出来るかどうかに掛かっているね、まぁその運営が期待出来ないみたいなんだけど…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Caterra: RPG Battle Royaleをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Meowpunk |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年10月10日
Android:2021年08月16日
|
価格 |
iPhone: 無料