このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
サービス終了
サービス終了

掲示板

最終更新 :2024年1月3日 13:13

Caterra: RPG Battle Royaleに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 19

そうでしたか、もうブレッドエコー辞められてたのですね、自分は今やり始めたのですが、コメント見てもう辞めようか迷ってます、格差マッチはこのタイプのゲームではあり得ますがね、事前登録して最初からだと少しは緩和されるかも知れないですが…
取り敢えず格差マッチが始まるまでは、もう少し続けてみます。

名無しのゲーマー 18

お久しぶりです!まさかまだ確認しに来てると思ってませんでした。
その事ですが、ブレッドエコーも既に止めてしまいました……何だかんだ色々と課金しないと厳しい感じだったので!普通に格差マッチするので装備にエグい差が出る相手にボコられるだけになりますw
今は全くジャンルの違うCHAMPIONSTRIKEをプレイしてます。こちらも結局は課金者が強いゲームには変わらないですがねwあと頭の回転速度が早い方が強いです!固定ゲームになるゲームが中々見つかりません…

名無しのゲーマー 17

ブレットエコーですか、広告で気になっていたのですが… 今、劣化版のMech Wars をやっているので、一段落(おそらく勝てなくなる)したら始めますね、それまでにcaterraみたいになって無ければいいのですが…

名無しのゲーマー 16

流石にもう確認しないと思いますがw自分はブレットエコーをやってます!caterraの事を忘れてお互いに頑張りましょう!

名無しのゲーマー 15

>>14

名無しのゲーマー 14

因みに新caterraも既にplayストアから削除済み?検索しても出て来ません笑

名無しのゲーマー 13

パクったゲームでは流石に無理ですよ…!何故前のcaterraを続けなかったのが謎ですね。あっちの方が稼げてたでしょう!もう元に戻すのは不可能そうですね笑

名無しのゲーマー 12

訴えられたのですかね?
課金した分は仕方が無いのでしょうが…
別ゲーになっても面白ければ良かったのですが…
酷い! 非道すぎる!! 同人レベル以下ですよ!!!

名無しのゲーマー 11

>>10
完全に別ゲーになってますね笑 このcaterraに復活は考えてないですね…… タイトルが同じなのはどうなんでしょうね?

名無しのゲーマー 10

また、始まりましたよzeroさん。

名無しのゲーマー 9

非道い終わり方でしたが… 今はVortex 9ちょこちょこやってますよ、zeroさん。

名無しのゲーマー 8

グラフィックは良いとは言えないし強い人もバグもチーターもいるけど、Vortex 9はどう?

名無しのゲーマー 7

>>6
はっきりした事は分かりませんが、恐らくその可能性が高いかと思います。ストアからも削除されてるので残念ながら……

名無しのゲーマー 6

これサ終したの?

名無しのゲーマー 5

>>4
パークの効果やら差が出てるプレイヤーがいるゲームが面白いのですか?スタンに関して同キャラでやってるのに相手側のキャラのスタンの回数がエグいくらい差が出てるのですが

名無しのゲーマー 4

これもっと上手く調整すれば面白くなるよ、現状はチーターや一部のキャラが強過ぎて話にならない、運営がしっかり対応出来るかどうかに掛かっているね、まぁその運営が期待出来ないみたいなんだけど…

名無しのゲーマー 3

このゲームをやらない人が正解です!バグが多いのに運営は中々直さない、ガチャ要素は完全に運営が操作してるので!それを身を持って体験しました。本当に他のゲームをやった方が何倍もマシですよ。

名無しのゲーマー 2

これやるならポケモンの方をやるわな

名無しのゲーマー 1

ゲーム画面しょぼ過ぎて草生えるww

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Caterra: RPG Battle Royaleをプレイしたユーザーのレビュー。

Caterra: RPG Battle Royaleの情報

会社 Meowpunk
ジャンル アクションRPG
ゲーム
システム
アクションRPG
タグ
リリース
iPhone:2022年10月10日
Android:2021年08月16日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧