こんにちは!グループでだとフレンドが限られるからの問い合わせなのにあまり意味が無い感じですかね。グループを使うタイミングって近くの友達とかですかね?幅の狭い機能ですね笑
チャットやらフレンド機能がしっかりしてるとマルチプレイなんだなと実感できるのですがね!更新待つしかないですね。
Caterra: RPG Battle Royaleに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こんにちは!グループでだとフレンドが限られるからの問い合わせなのにあまり意味が無い感じですかね。グループを使うタイミングって近くの友達とかですかね?幅の狭い機能ですね笑
チャットやらフレンド機能がしっかりしてるとマルチプレイなんだなと実感できるのですがね!更新待つしかないですね。
こんにちは、そうですねまだ始まって1か月くらいですしね、自分も改善して行けばもっと良くなると思いますよ。
始まった頃は人が相手だったと思いますが… botだと挑発する様な動きはしませんが、明らかにコチラを挑発する様な動きをしていた相手もいましたからね。
それと、フレンド機能に関してチャットが駄目ならフレンド機能を追加して欲しいと問い合わせたのですが、その返事が来ました。
以下全文です、
こんにちは!
今のところ、ゲーム内で友達を追加するオプションはありません。しかし、グループコードを使って同じグループの友達と遊ぶオプションはあります。詳しくは https://playkot.helpshift.com/hc/ja/16-protectors/faq/1616-how-to-play-with-your-friends-1690986734/ をご覧ください。
ご不明な点がございましたら、お問い合わせください!
との事でした。 それでは、また。
こんにちは!ここまで来たらあまり考えない様にして遊ぶしかないです。もしかしたら改善される余地があるかもなので!ほとんどbotなのは間違いではないかと思います……
本当にこれからの更新次第だと思いますよ!良い所もあるし普通に楽しめてるので早々にやめるにはならないです笑
こんにちは、そうでしたか、自分はネオンで近付くと敵がこっちを向くのは、装置かクリスタルパワーでスキルが出ているのかと思ってましたが、見えてるけど撃てないとか…
不自然な所は多数ありますね、botが多過ぎるのかも知れません。
悪い所も有りますが良い所もあるので、気にせず遊ぶしか無いでしょうかね?
ブレッドのサブで遊んでますが、他に変わるゲームがあるかと言われたら、今は無いですからね、T3アリーナっぽいらしいですがT3は崩壊しているみたいですしね。
それでは、また。
そもそもマルチならチャットぐらいは始めからあるもんじゃ無いですか?フレンド機能もあんな感じでややこしい感じですし!
ネオン使って透明化状態である程度の距離まで近づくと察知能力でもあるのか振り向いて来るし笑 ムーランはほぼワンパンで瞬殺して来ますからね。不自然な事が多いですね…
こんにちは!キャラレベル10でもまだ解放されてませんよ!
それとこのゲーム不自然な事が多いと思えて来ました。このゲームって本当にマルチプレイ何ですかね?勝ち抜きモードではbotなのか共闘して襲われてる感じがします!こちらに集まって来る様な感じなんですよね笑
こんにちは、いつの間にかキムがLV7になってましたよ、他のキャラを優先しないと、 でもピースが足りないから無理か…
本当に不具合はまだまだ多く修正して欲しいですね。
ところで、もうLV10になられましたか?
キャラの装置とクリスタルパワーの所は開放されたのでしょうか?
気になっていたのですが、もし開放されていたらどう言う物か教えて貰えませんか?
それでは、また。
こんにちは!ムーランの調整が入ってるかはわからないですが、入ってても微調整程度だと思います。まだまだ普通に強いですから大丈夫です!色々と調整が必要ですよね。バグもちらほらあるので修正が必要です。
こんにちは、クリアおめでとう御座います、勝ち抜きモードは大変だったのではないでしょうか? 自分はやり込んでは居ませんが、やり込んでも変わらないのでは?
自分が主に使うのはネオンとキムですが、キムだと論外ですからね… 上手く1対1まで行けても負けますからね、そのくせ攻撃力はペギーに次ぐ2番目扱いですからね(笑)。
絶対に弱体化させましたね、何かムーランもやや弱くなった様な…気のせいかな?
新キャラはノーマルだと欲しがら無いので、レアキャラ以上に成りますかね、そうなると今のバランス崩れない様に上手く増やして欲しいですね、まぁでもサイレント調整しますかね(笑)、それでは、また。
こんにちは!バグってたシーズンクエストは勝ち抜きモードなら正常に作動したので何とかクリアできました!次の更新で何かしらの変更に期待したいですね。チャット機能やらフレンド機能追加とかですね!流石にまだ先かと思いますが新キャラとかは出るんですかね?caterraではこんなキャラを実装予定みたいなのがあったけど、こっちでは実装予定キャラみたいなのは表示されてないですからね。
こんにちは、ベンで45体ですか… 接近しないとダメージ出ないので勝ち負け関係無しで突撃して数を稼ぐしか無いかも知れませんね… 1回1殺くらいの気持ちで45回プレイするとか…( 疲れ過ぎますね )、
シーズンクエストの方が大変なのが揃ってますからね勝ち抜きモードで勝てとか、難しい… もうキムはお呼びじゃ無いみたいですし(笑)、ネオンで何回かやれば勝つチャンスが来るくらいですね。
それでは、また。
こんにちは!バランス調整は大事ですね!偏ってるとそれこそ強いキャラしか使われなくなります。クエストでベンで45体倒せってのがあるんですが結構無謀なクエストです笑 達成出来なくは無いですがかなりの時間を取ります……
こんにちは、シーズンクエストのバグは自分もあるのですが、運が良ければ?プレイしている内にダメージが加算されたりしますね、たまたまかも知れませんが(笑)、捨ては必要ですね。
ペギーは持っていないので何とも言えませんが、相手に出て来ると強いですね、もう少しマイルドにして欲しいですが、レアキャラなので使ってる方から文句が出そうですね。
ムーランは、お助けキャラ的な部分があるのかも知れませんね、レアキャラに対抗できる様にとか… 何とかして欲しいですがバランス取るのも難しそうですね、ムーランを弱くしたらヴィカの謎ダメージが復活するかもですしね(笑) それでは、また。
それと(チームで勝て)は今の所方法が無いので放置するしか無い感じですね!あと今回のシーズンクエストの1つがバグってできません笑
表示バグですね?凄い量のダメージを与える物なので試して表示バグじゃなかったら永遠と同じキャラを使う事になるので放置してます。
こんにちは!シェリーは強いですよ!レベルは上げれる時に上げるで大丈夫かと思います!ただ使い続けてたらキャラランクは上がっていくのでランクが上がればレベルが高い人とマッチする事にはなりますね。フレンド機能は急いで欲しいです。自分的にはペギーかムーランがいれば何とかなる環境を調整するべきだと思いますけど。
こんにちは、そうですねフレンド機能も欲しいですね、クエストに( チームで勝て )が有りますが、チャットやフレンドが無いと難しいですよね、日本人は少ないと思いますし…
検証の意味も込めてシュリーを持っていてピースが溜まったので、LV3まで上げて戦ってみたら、物凄く強くてバランスキラーじゃ無いか!と思ったら、相手が全員LV1でした(笑)、当たり前かぁ… もうLV上げずに難しいクエスト向けに残しておくべきですかね?
それでは、また。
こんにちは!やり出した当初はヴィカが謎の火力が出てましたね笑 今は火力ダウンしてると思います。キムはある程度の削り役ですね!調整に関してはしっかり公表してほしいですよね。なるべく早くチャット機能やフレンド機能はどうにかして欲しいです。
こんにちは、ありがとう御座います。
課金額は少額なのですが、本当に良かったです、諦めたのですがね。
なぜ、サイレントなのですかね? 普通に更新の内容の所に書いて置けばいいのに…
何かあるのですかね? キャラの強さはヴィカが時々異常に強くなったりしますが( 1部他のキャラもそうですが… ) でもキムは完全に弱くしてますね、LVがあるのでキャラのLVが上がれば強さは変らないなら、もっと戦えないと駄目な感じですよね、現状削り役になるしか無いですし( と言ってもそんなに削れませんが(笑)) 全キャラは持っていませんが、レベルは少しずつでも上げないとミッションは難しそうな感じですかね?
それでは、また。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Caterra: RPG Battle Royaleをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Meowpunk |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年10月10日
Android:2021年08月16日
|
価格 |
iPhone: 無料