このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
サービス終了
サービス終了

掲示板

最終更新 :2024年1月3日 13:13

Caterra: RPG Battle Royaleに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 39

こんにちは、20連勝ですか? 絶対無理でしょう! チーム組んでも出来るかどうか分からないですね、他のゲームでもちょっと出来るか分からない数字ですね、最強キャラとかいれば別ですが… まさか増やす気ですかねバランスブレイカーを… 
始めた頃とこの前と2回チャット機能付けて欲しいと要望して置きましたが実現すると良いですね、今のままではチーム作るのは大変ですからね。それでは、また。

名無しのゲーマー 38

こんにちは!格差マッチは対人戦ならあると残念ながらもう諦めました!それにリーグを上げる為に20連勝しないと上がれないという仕様が厳しいです笑 20連勝って固定組んで連携取らないとって感じですね。完全にランダムマッチしてる人の事を考えてないです。

名無しのゲーマー 37

こんにちは、気長にが良いですね、自分も少しプレイしに行ったのですが、LV3でLV10とLV9に混ざってやらされましたよ…(泣) 無理だ! でもLV10で止まりそう?なのでチマチマやれば1キャラくらい育てられそうですかね? それではまた。

名無しのゲーマー 36

こんにちは!続けてはいるのですが…Caterraみたいにこのゲームだけって感じにはなれてないですね。他ゲーと掛け持ち状態です!気長にのんびりとやっておきます笑 

名無しのゲーマー 35

こんばんは、今度は続いてますね、そうですね、まだ先かも知れませんが復帰したらよろしくお願いします。 完全負けでは無くポチポチ勝てるのがなぁ… 続けてる原因なのですが…

名無しのゲーマー 34

こんにちは!まだ一応続けてはいますよ笑 一緒にやれる機会があればお願いしますね!

名無しのゲーマー 33

こんにちは、そうですか良かったです続けられるゲームだといいですね。 自分は殆どのゲームの連携が切れてたのに、なぜかブレッドエコーの連携が切れて無く… 切れてれば良いのに(笑) 仕方無くそっちをやってます、その内に完全に辞めたいと思うまで。辞めたら復帰したいと思いますが、まだいますか? 大量のクリスタルを持って敵陣に突っ込んで奪われた挙げ句チームが負けという…外人さん(笑)チャット機能がなぁ… それではまた。

名無しのゲーマー 32

こんにちは!プロテクターシューターレジェンドをやってみてるのですが今の段階では楽しめてます。完全に続けれるゲームなのかはまだ判断が難しいです!因みにやってみてどうですか?続きそうですか?まだやってるならですがフレンドになりませんか!

名無しのゲーマー 31

こんにちは、今日から日本で? プロテクター:シューターレジェンド始まりましたがどうでしょう? これからやって来ます、それではまた。

名無しのゲーマー 30

お久しぶりです、こんにちは、中古のスマホを買いました、2年半くらい前のスマホですが安いし快適ですね、色々やりたいですが、肝心のゲームが無いですね… 最初は良いかも!と思っても必ず止まりますね、運営側も分かってるので課金額のコスパが悪い悪い(笑) なのでまた何か見付けたら書きますね、それではまた。

名無しのゲーマー 29

こんにちは!スマホは修理するんですか?それとも買い替えるのですか?どちらにせよ早く治れば良いですね。課金は本当にハマりそうなゲームにしか考えてないのでそこは大丈夫です笑

名無しのゲーマー 28

こんにちは、まだ昔のスマホですが、使っていた当時はサクサク動いていたと思うのですが、今使うと重くて遅いですね…                   そうですか、やはり長くやり込んでる方が有利になりますか、でも課金は気を付けた方がいいですよ、コレ系のゲームは最初は勝てます→勝てなくなって来て→どうするか迷って課金します→しばらくは勝てます→勝てなくなって来て→1回課金したので勿体無くてまた課金→以下続く… ので先が見えない物には課金はしない方がいいと思いますよ。 そうなると、今出ている物より新作で良いのが出て欲しいですね、自分の場合その前にスマホですが… それでは、また。

名無しのゲーマー 27

そうだったのですね!以前書き込んだゲームは古参組が強いって感じのゲームでした。課金をするにしても何かややこしい感じです。まだ配信はされてないですが!ディビジョンってゲーム待ちです!笑  復帰するまでに良いゲームが出て来るといいですね!

名無しのゲーマー 26

お久しぶりです、実はゲリラ豪雨でスマホが故障と言うか文鎮化してしまったので、今はかなり昔のスマホを使ってまして、遊べないゲームが多いですかっこわらい(笑)、なので教えてもらったゲームも出来ない状態です、すいませんm(_ _)m、新しいスマホを買ったら試させて貰いますね、それではまた。

名無しのゲーマー 25

一応caterraみたいなゲームを見つけました!ただ完全に同じではないです。バトロワ要素ではないので…3対3の対戦形式になります。GoldenBrosって言うゲームです。縦画面の片手操作は同じ部類です!ただハマるかは別問題なんですけどねw一応書き込んでおきました。

名無しのゲーマー 24

中々良いゲームが見つかりませんねw

名無しのゲーマー 23

お久しぶりです、そうですかプレイされた事があったのですね、Girdは自分もやっていたのですが、キャラが少なくて自然にプレイしなくなりました…他では、{ Tap Guns . io バトルシューター }、ですがbotだらけだと思います。
後、{ Mad Heroes } と{ Mad Squad } で、同じ開発ですが、余りこのタイプはプレイされないかも知れませんね。
1度試してみて下さい。
自分はしつこく劣化版のロボゲーとたまにですが負け続けるブレッドエコーやってますね、どちらもその内やめると思いますが…            
それでは、また。

Caterra:ZERO 22

因みに今はGridpunkってゲームをやってます!良ければやってみて下さい。

名無しのゲーマー 21

そのゲームならやってみた事があるのですが!残念ながら長続きはしませんでした……もし良さそうなゲームが見つかればまたここに書き込みますね。それとここに投稿できない時があるので返信が遅れました…

名無しのゲーマー 20

もう来られないかも知れませんが、Vortex 9 と言うゲームがあるのですが、ライフルの強い物、チャットで聞けば分かると思いますが、使えば勝ちやすいですが面白くないです… でも弱い武器や手榴弾など使って暴れると楽しいですよ、負けるけど… 自分はもうやっていませんが、1度試してみてはどうでしょうか?

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Caterra: RPG Battle Royaleをプレイしたユーザーのレビュー。

Caterra: RPG Battle Royaleの情報

会社 Meowpunk
ジャンル アクションRPG
ゲーム
システム
アクションRPG
タグ
リリース
iPhone:2022年10月10日
Android:2021年08月16日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧