このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
サービス終了
サービス終了

掲示板

最終更新 :2024年1月3日 13:13

Caterra: RPG Battle Royaleに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 119

こんにちは、シーズンクエストの未クリアが大量に残ってて大変ですね。
前の方から消えて行くと思ってたので驚いてます。
チマチマなら先にやるべきでしたね…
いつ更新があるか分かりませんが、先にクリアして行こうと思います。
それでは、また。

名無しのゲーマー 118

こんにちは、おそらく調整だけでは無いと思いますね、運営も今のままでは良く無いと分かっているでしょうからね。
何かしら増やして来るとは思いますが…
改悪だけは勘弁して貰いたいですね(笑)
キャラとステージの相性を考えれば、それなりに戦える感じなのですかね。
ただキムだけは… 一応万能キャラと言えば聞こえは良いですが(笑)
まぁ、バージョンアップに期待してますよ、
キム最強にとか… あり得ませんが。
それでは、また。

名無しのゲーマー 117

こんにちは!その返信が期待できるものであれば良いのですが!少なくとも次のバージョンって事は調整だけでは無いって事ですよね。期待を裏切られない事を信じて待ちます笑

確かにキャラによって合ったモードがあるのはよく分かりますね!合わないモードだとほぼ何もできないで終わりますからね笑

名無しのゲーマー 116

それと以前、更新が無いのが変なのでは?
と言う事で聞いてみたら返事が来ました。
以下全文です

こんにちは!
現在、チームはゲームの次のバージョンに取り組んでいます。残念ながら、正確なことは言えませんが、かなり近いと断言できます。
ご期待ください!

との事でした。 それでは、また。

名無しのゲーマー 115

こんにちは、やはりキャラとステージの相性だったみたいですね。
クリスタルステージだったのですが、
シェリーなら拾って持ち逃げし易いですからね(笑)
ペギーは持って居ないのですが、敵botペギーを見てると強いのは分かりますね、
1秒掛らず倒されますからね 

名無しのゲーマー 114

こんにちは!シェリーは強い事は強いのですがやっぱりペギーやムーランには見劣りしますね。あくまでタンク系ですので!確認しましたが更新はまだだと思います。このゲームを作るのにお金を掛けてるはずなのに、広告も無いですしもう少し積極的になっても良いと思うのですがね!グラフィックとかせっかく良いのに

名無しのゲーマー 113

こんにちは、自動更新は止めて居るのですが、右下の方でダウンロードが小さく表示されているのを見ました。
更新?では無いと思いますが、
その後にシェリーで20連勝してリーグが1つ上に上がりました。
シェリーはクエスト以外使っていませんが、たまたまクエストがあったので使っていました、でもレベルも5だしそこまで強くは…
前にも似た様な事があったので仕様ですかね?
それでは、また。

名無しのゲーマー 112

こんにちは、開放されて居ない所があるので、まだ余地はあると思いますがね…
このゲームは課金して貰えそうに無いので、
どうやって集金しようか考えているのかも!
素直に広告収入にして置けば良かったのに…
考え過ぎですかね。 それでは、また。

名無しのゲーマー 111

こんにちは!それですもっと上手くやってくれるなら普通に楽しめるのですが。次の更新次第ですね!次も調整だけの更新ならかなり怪しくなります……苦笑

名無しのゲーマー 110

こんにちは、完全に勝てない様にしてますね(笑)、おそらくロストだけでは無いですね。
連勝させないで課金させようとしてますが、他の事で課金して貰える様にした方が良いのですがね。
課金しても連勝出来るか分からないのに、する人は居ないですよね、もっと上手くやって欲しいですね。
それでは、また。

名無しのゲーマー 109

こんにちは!ロストの攻撃が相手をすり抜けて当たらない事が判明しました笑
たまに修正の更新は来てたのに何を直しているのか?まだ次の更新無いですし…大丈夫ですかねこのゲーム?

名無しのゲーマー 108

こんにちは、そうですねパスの更新すら無いのは変ですよね、1度聞いてみますかね…
某AIと話すとゲームしていると、
それでこのゲームの事を聞くとプレイしていると、
ゲーム内容も知っでるみたいなのでグループコードを聞くと、
なんと、教えてくれたのです!
が、そのコードを入れても存在しないコードでした…
なので、その事についてAIに文句を言うと、
すみません私はAIなのでゲームが出来ません、と言われました。
だったら最初からそう言えば良いだけと思ったりしますが…
当たり前と言われればそれまでですがね…
AIとはこんな物かと言いたいですね。
それでは、また。

名無しのゲーマー 107

こんにちは!ただ現段階ではもう課金は控えようかと思います!更新頻度は低い事もあるし来ても微々たる調整ぐらいのものですから……
まだcaterraの方が更新に関しては良かったと思います。少なくともパスの更新はありましたからね!現状が続くようでしたらcaterraの二の舞になりそうなので様子見ですね。

名無しのゲーマー 106

こんにちは、もう5キャラ凸ですかピース集めるのも大変だったのでは? 
自分はネオンとキム中心ですがランダムに出て来るので集まりませんね、
それに出て来るピースの数も減ってる気がするのですが…
でもチマチマなので実際は変わってないかもしれませんね(笑)
それでは、また。

名無しのゲーマー 105

こんにちは!今現在のレベル10のキャラは(1.ペギー2.ムーラン3.ガンター4.シェリー5.ダーヤ)です!残りがレベル9です。次10にするのはカリムかネオンと考えてます!あとロストですかね。確かに更新来て欲しいですね。コイン集めだけしてる感じなので笑

名無しのゲーマー 104

こんにちは、もうコインだけですか凄いですね、多分運営側も分かっていると思うので、そろそろ動きが欲しいですね。
このまま変化が無いのは辛いですからね、
更新まだかなぁ… それでは、また。

名無しのゲーマー 103

こんにちは!クエストで敵を倒した回数のとかもありますね。切断は一つの方法としてで大丈夫ですよ!自分はあとレベル上げる為のコインだけ必要なのでクエストは放置して箱からコインを取りに行ってます笑 あとリーグ報酬の500コインですかね。今は焦って上に上がってもほぼ良い事無いのでゆっくりでOKです!

名無しのゲーマー 102

こんにちは、切断方法は試したのですが、負けた時の分が勿体無くて… 
負けてもクエストに加算される物もあるのでそう思うのでしょうね、
まぁ上に行っても何かある訳では無いみたいなのでチマチマやって行きます。
それにしてもbotキムの14キル… 真似してみたいですよ… それでは、また。

名無しのゲーマー 101

こんにちは!連勝の切断の方法は確かに大変ですね

名無しのゲーマー 100

こんにちは、チマチマではピースが集まら無いですね、まぁLV上げたからと言って勝てる様には成らないみたいですが… 1キャラくらい10まで上げたいのですがね、リセットは大変そうですし、課金するしか無いのかなぁ… 
それでは、また。

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Caterra: RPG Battle Royaleをプレイしたユーザーのレビュー。

Caterra: RPG Battle Royaleの情報

会社 Meowpunk
ジャンル アクションRPG
ゲーム
システム
アクションRPG
タグ
リリース
iPhone:2022年10月10日
Android:2021年08月16日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧