こんにちは!自分も1番弱いのはベンだと思いますよ!防御力があっても結局火力負けしますからね笑 カリムはサポート➕単体って感じなので無双できないと思います!ダーヤよりですかね、強い事は強いと思いますよ。ムーランはノーマルだけどあれは別格ですね!火力がおかしいです笑 勝ち抜きモードでムーランと1on1ならまずやられてしまいます!
Caterra: RPG Battle Royaleに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こんにちは!自分も1番弱いのはベンだと思いますよ!防御力があっても結局火力負けしますからね笑 カリムはサポート➕単体って感じなので無双できないと思います!ダーヤよりですかね、強い事は強いと思いますよ。ムーランはノーマルだけどあれは別格ですね!火力がおかしいです笑 勝ち抜きモードでムーランと1on1ならまずやられてしまいます!
こんにちは、最初は使ってましたよ自動射撃、でもワンテンポ遅れて撃ってる様な感じだったので多分すぐ辞めたと思いますね、
やり込むまではプレイして居ないので分かりませんが、やはりレアキャラが有利な感じですかね? カリムは含まれて居ない様ですが(笑) レアの最弱? 全体の最弱はベンだと思ってましたが、拔かれてキムが最弱Kingに成り下がり?ましたが… まぁ初期キャラなので使え続けたら、課金してもらえませんからね、宝箱から欠片が出る確率も1番高いですからね、もうすぐ1か月経つのでそろそろパスも変わる頃ですかね? それでは、また。
こんにちは!今の現状キムは弱いですね。技ゲージすら貯まるの遅いです!それでも色々なキャラを使いたいので使うんですけどね!笑
特別強いキャラは今のところ、1.ムーラン2.ペギー3.シェリー4.ガンターの4体かと思います。ネオンは立ち回りが上手い人が使えば化けますね♪あとダーヤですかね。
それと操作設定の自動射撃一択は避けた方が良いですよ。照準を合わせても撃ってくれない時とかあるので!
こんにちは、名前変えに制限が無いのは良いですね、変えるだけでゴールドや宝石がいる課金要求ゲームもありますからね(笑)、 キムが余りに弱くてパス買いましたよ、何発当てれば倒せるのか!?と言いたくなりますね、たまに3発くらいで倒せたりしますが… クリティカルとか出てる感じですかね、でもネオンの方が少しは戦える感じですね。 それでは、また。
こんにちは!早くフレンド機能が実装されて欲しいですね!戦い方が広がります♪勝ち抜きモードは少し弄ったのか秒でプレイヤーのもとに集まって来る様になったかなと感じる様になりました。連戦続きで体力の維持も無いです…笑
色々と早く実装されたら良いのですがね。
こんにちは、銃声音に関して調べるとバグの可能性が有りますね、気が付く位のラグもあればバグもあるまだ作りが粗いですね、更新で改善して行って貰いたいですね。
後、つまり強い相手と戦い続けなければ成らないと言う事ですね… 辛いなぁ… ブレッドと変わらないなぁ…
それと、自分のLVでは勝ち抜きモードはパワーアップアイテム15個くらい取らないと最後の1対1で負けますね、 辛いなぁ… それでは、また。
こんにちは!マッチングに関してはキャラランク的なのを上げれば上のレベルの方と当たる仕様にはなってますよ!下のリーグでレベル10.9とかが出てくるのは余り使われて無いキャラだと思います。以前の話なんですが!ラグで射撃動作が無い様に見えるのはわかる気はするのですが銃声音までラグで消える物何ですかね?
こんにちは、コントローラーかぁ………
自分も立ち止まっているプレイヤーを見た事がありますよ、botなのか、急用やながらプレイで離席したのか、電波の状況次第で切断もありますし、ソロのチーム戦なら嫌がらせもあるかも知れませんし、何とも言えませんね。
強いチームと弱いチームに分けられてるのかと疑いたくなりますが、このゲームも負け続けでは無くポチポチ勝てますから、たまたまかなぁ…と思ったりしてますが、相手が強いチームだとバラバラでは無く固まって攻撃してくるのが厄介ですね。 それでは、また。
こんにちは!このゲームコントローラーにも対応してるみたいなのでそこに関しても有利不利が出て来るかと思いますよ!勝ち抜きモードで立ち尽くしてるキャラがいたけどあれはbot何ですかね?そのままガスにやられてますが…プレイヤーなのかははっきりとして欲しいですね。クリスタル持って突撃する方は確かにいますね!あれはプレイヤー何ですかね?笑
こんにちは、自分がプレイした時は相手のLVが全員高かったので気が付きませんでしたが、確かに強かったですね。攻撃動作はラグとか考えられますが… スマホとパソコンでは明らかにパソコン有利ですからね… ひょっとしたら相手は全員LV10のbotなのかも知れませんね? 人数合わせでbotを使う事は多いですが、そんなに人が居ないのか? または運営側が意図的にやってるのか? 人かbotか判断しずらいですね… 味方は何も考えず突撃繰り返す方が居ますが、あれは人間でしょうね(笑) それでは、また。
こんにちは!色々と調べて頂きありがとうございます♪どう改善されるか楽しみです!botが異常に強いのは不思議ですが笑 撃ってくる動作がなく撃たれるので!油断してなくてもやられます。プレイヤーかbotなのか分かりづらいのも問題ですが!変に強いです!
こんにちは、そうですねcaterraの二の舞は嫌なので調べてみました、データに対しては、以下全文です、( 現在のところ、進行状況を保存することはできません。
また、他のデバイスにゲームを転送することもできません。しかし、ゲームは常に発展しており、将来的にこの機能が追加される可能性があります。ご期待ください! )との事です。
チャットの事に関して返事がありました、以下全文です、( こんにちは!
ご指摘ありがとうございます!ゲーム内チャットは今後のアップデートで追加されるかもしれません。
ご期待ください! )との事です。
どちらも、データに支障が無い様に気を付けて信じて待つしか無いみたいですね、それでは、また。
こんにちは!チャットは必要ですよね!荒れるにしても他のゲームでもあるんですから実装されるべきかと思います。あと少々不安なのはデータ管理の事ですね!他のアプリだとTwitterやらfacebook等に連携して管理できるのですが。今の所何も無い状態ですからうっかりアプリを消したなんて事になったらとんでもないです!このゲームは結構ハマってますね笑 レベルに関してはカンストしなくても良い気はします!結局はどのモードも1人だけ強くても勝ちに直結しないので。バトロワ的なモードもありますが!あれはレベル関係無いみたいですし!更に不安なのはcaterraみたいな未来が来ないかですね笑 ある程度課金して貰ったら終了とか……
こんにちは、スキンは確かにコレクションしたくなりますね、でもショップにも大量にあるので… もっと報酬の方に回して欲しいですね、でも全キャラLV8は凄いですね、全LV10の人もいるでしょうが、なかなかそこまで行きませんからね、実はかなりハマっていませんか? ブレッドしつこくやってる自分が言うのも何ですが… まぁcaterraにも似てますしね、Aikaさんとか居てくれたらなあ… 更新でチャットは来ませんでしたね、荒れそうだからかな? 宝石を大量に持って敵陣に突っ込んで、どうしようも無くなる事が今でも結構有りますからね(笑) 喧嘩になりそうですからね。 それでは、また
こんにちは!無理して上がる必要は無いですね!自分はスキン目当てで上がりたかっただけですので笑 報酬に特別な事も無いので。全キャラレベル8以上にしましたが仲間ゲー要素があるので1人強くてもあまり意味がなかったです……笑 気楽に楽しんでやってます♪
こんばんは、その方法で良いのでは、そもそも20連勝している人も同じ方法で上がっているのでは? 20連勝はソロでもチームでも無謀な数字ですからね、でも上位はかなり大変なのでは? 下位でもギリギリ勝ちが殆どでしたからね… それでは、また。
こんにちは!普通にやってたら連勝してリーグを上げるのは難しいです。少々汚いやり方ですが!負け試合は切断すれば連勝リセットは免れる方法がありました。汚いですが普通にプレイして連勝リーグ上げは達成出来ないと思いますので…それで自分は今上位リーグの2位に滞在してます笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Caterra: RPG Battle Royaleをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Meowpunk |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年10月10日
Android:2021年08月16日
|
価格 |
iPhone: 無料