このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
サービス終了
サービス終了

掲示板

最終更新 :2024年1月3日 13:13

Caterra: RPG Battle Royaleに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 139

こんにちは!残念ながらもうやる気が感じられませんね。運営側が放置状態です!ここまで来ると何でサービス開始したんでしょう?と思ってしまいます。

名無しのゲーマー 138

こんにちは、本当に来ませんね…
いい加減に来ないと、皆が離れてからでは遅すぎですからね。
土日では無く、平日に突然来るかもしれませんね、もう少し待っているしか無さそうです。 
 それでは、また。

名無しのゲーマー 137

こんにちは!まだ更新来ませんね〜笑 

11月になるタイミングで来るなら来そうですけど!それでも無いのであればどういうタイミングを狙ってるんだって感じですね。流石にそろそろ来て欲しいですね!

名無しのゲーマー 136

こんにちは、そうだと思いますよ。
色々と勿体無い感じはしますよね、
私たちのチームと書いてあるので、運営はチームをゲームごとに分けているみたいですし、もう少し速く動けそうなのですがね
何と無くプレイしてしまうのは、ゲーム自体に魅力があるからだと思いますし、
出来るだけ早くバージョンアップして欲しいですよね。 それでは、また。

名無しのゲーマー 135

こんにちは!そうですよやる気があっても遅いと次々と新しいゲームがでるので!そっちに流れていきますよ。それこそしっかりと情報を提示してくれるとまた話は変わってきますけどね!せっかくゲーム内容事態は良いのに勿体ないですね。次の更新を気長に待つしか無いですよね!

名無しのゲーマー 134

こんにちは、そうですね、もしやる気はあったとしても遅過ぎると無いと思われますからね。
作っている時から用意して居ないと駄目ですね。
見切り発車で配信して慌てて作っているのでしょうか?
まぁ、コチラは待つしか無いのですがね(笑)。 それでは、また。

名無しのゲーマー 133

こんにちは!更新に関しての返信が全部同じ様に見えて来るのは自分だけでしょうか……
今の所何一つ変わって無いですからね!スキンが増えたりパスの更新すらない状態で次のアップデートをお楽しみにって限られたユーザーの中でどれだけの人が待っていられるかですね。

名無しのゲーマー 132

こんにちは、更新が無いので本当にアップデートがあるのか、いつぐらいなのか確認してみました。
返事が来ました、以下全文です。         

こんにちは!
新しいアップデートは現在私たちのチームで作業中ですが、具体的なリリース日をお知らせすることはできません。
ゲーム内のニュースに従ってください!       

との事でした、ゲーム内のニュース? と言うのは更新があります、と言うお知らせの事でしょうかね? それでは、また。 

名無しのゲーマー 131

こんにちは、来ませんね… 
もうソロソロかなと思っていたのですが…
この土日に来なければ、確認してみます。
おそらく遅れているのだと思いますが…
それでは、また。

名無しのゲーマー 130

こんにちは!やはり更新無いですね。こうも何の情報もないと運営をやり続けるのかも分からないですね!caterraの二の舞だったんですかね?

名無しのゲーマー 129

こんにちは、そうですね来ませんね…
SNSなどありませんから情報も無いですし、広告なども見かけませんしね。
確実にプレイヤーは減ってるでしょうね。
サービス終了するつもりは無くても、
人が集まらなくてはいずれ終了するしか無くなると思いますが…
細かい調整はアップデートがあるから、
そこまで何もしないだけなのかも知れませんが…
いきなり来る可能性の方が大きいので、
もう暫く待つしか無いですね。
それでは、また。

名無しのゲーマー 128

こんにちは!まだ更新来ませんね……運営する気はあるんですかね?最近ではちょくちょくやってた最適化的なのも来なくなりましたし!始めから本気で運営する気はあったのか疑いますね。数少ないユーザーは既に離れていってるかもですね

名無しのゲーマー 127

こんにちは、来ませんね更新… 何か問題とかあったのでしょうか? それとも調整してるのか? いずれにしろ早くして欲しいですね。
そもそもバージョンアップの情報は自分達以外は知らないので、まだプレイしている人が他のゲームへ移る可能性は高いですからね。
そうなる前に何とかして欲しいですね。
今月中には動きがあるとは思っているのですが…
それでは、また。

名無しのゲーマー 126

こんにちは!そうですね!続けてたら自分もそんな感じになってたと思いますブレットは!笑
未だにプロテクターシューターレジェンドの方はだんまりですね。もう少し焦った方が良いと思いますが、こうも更新が無いと他のゲームにユーザーを取られると思うのですがね。

名無しのゲーマー 125

今晩は、いえいえ自分も何か無いか探しているので、これとブレッドだけでは流石に… 特にブレッドは何が楽しくて続けているのか分からなくなってるので(笑)
とは言え、遊べそうなゲームは見付かりませんね、あるのかも知れませんが見付からないだけとか…
新しいのが出て無い?っぽいので、
今までの中からだと見当たりませんね…
まぁでも、その内に出るでしょうからそれまでは探し続けてみます。
それでは、また。

名無しのゲーマー 124

こんにちは!色々と探してもらってすみません!こちらも一応ディビジョンを待ってるのですが全然リリースされません笑
何か良いゲームあれば良いのですが。

名無しのゲーマー 123

今晩は、取り敢えず更新があるまでポチポチやりながら別のゲームを探してみます、
何か見付けたら、また書きますね。
事前登録してあるゲームはまだ全然出ないので、と言うか出るかどうかも怪しいですが…
それでは、また。

名無しのゲーマー 122

こんにちは、大丈夫そうで良かったです。
そうですね、このゲームだけではね…
更新は近い内にする事を断言します、と言われているのであると思いますが、今月か来月かは分かりませんからね。
更新が来るまで他ゲームで遊ぶのも有りかもですね、
ただ余りいいゲームが無いのですよね… 
まぁハマれないので、直ぐにやめて戻って来れるので良いかも知れませんがね。
それでは、また。

名無しのゲーマー 121

こんにちは!お気遣いありがとうございます!その事は大丈夫ですよ。息抜きに他のゲームをやったりと工夫していますので!やはり更新が来て貰いたいのでね笑 
現状でこのゲーム一本に絞るのは厳しいと感じてます、、更新が来て良くなってくれれば良いのですがね!

名無しのゲーマー 120

こんにちは、体調は大丈夫ですか? 30連勝を続けるのに、かなり無理されているのでは無いかと思いまして、
別に用事があるだけかも知れませんが、
無理せず続けて下さいね、
そんな事は分かられていて余計な事かも知れませんがね。
それでは、また。

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Caterra: RPG Battle Royaleをプレイしたユーザーのレビュー。

Caterra: RPG Battle Royaleの情報

会社 Meowpunk
ジャンル アクションRPG
ゲーム
システム
アクションRPG
タグ
リリース
iPhone:2022年10月10日
Android:2021年08月16日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧