こんにちは!残念ながらもうやる気が感じられませんね。運営側が放置状態です!ここまで来ると何でサービス開始したんでしょう?と思ってしまいます。
Caterra: RPG Battle Royaleに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こんにちは、本当に来ませんね…
いい加減に来ないと、皆が離れてからでは遅すぎですからね。
土日では無く、平日に突然来るかもしれませんね、もう少し待っているしか無さそうです。
それでは、また。
こんにちは!まだ更新来ませんね〜笑
11月になるタイミングで来るなら来そうですけど!それでも無いのであればどういうタイミングを狙ってるんだって感じですね。流石にそろそろ来て欲しいですね!
こんにちは、そうだと思いますよ。
色々と勿体無い感じはしますよね、
私たちのチームと書いてあるので、運営はチームをゲームごとに分けているみたいですし、もう少し速く動けそうなのですがね
何と無くプレイしてしまうのは、ゲーム自体に魅力があるからだと思いますし、
出来るだけ早くバージョンアップして欲しいですよね。 それでは、また。
こんにちは!そうですよやる気があっても遅いと次々と新しいゲームがでるので!そっちに流れていきますよ。それこそしっかりと情報を提示してくれるとまた話は変わってきますけどね!せっかくゲーム内容事態は良いのに勿体ないですね。次の更新を気長に待つしか無いですよね!
こんにちは、そうですね、もしやる気はあったとしても遅過ぎると無いと思われますからね。
作っている時から用意して居ないと駄目ですね。
見切り発車で配信して慌てて作っているのでしょうか?
まぁ、コチラは待つしか無いのですがね(笑)。 それでは、また。
こんにちは!更新に関しての返信が全部同じ様に見えて来るのは自分だけでしょうか……
今の所何一つ変わって無いですからね!スキンが増えたりパスの更新すらない状態で次のアップデートをお楽しみにって限られたユーザーの中でどれだけの人が待っていられるかですね。
こんにちは、更新が無いので本当にアップデートがあるのか、いつぐらいなのか確認してみました。
返事が来ました、以下全文です。
こんにちは!
新しいアップデートは現在私たちのチームで作業中ですが、具体的なリリース日をお知らせすることはできません。
ゲーム内のニュースに従ってください!
との事でした、ゲーム内のニュース? と言うのは更新があります、と言うお知らせの事でしょうかね? それでは、また。
こんにちは、来ませんね…
もうソロソロかなと思っていたのですが…
この土日に来なければ、確認してみます。
おそらく遅れているのだと思いますが…
それでは、また。
こんにちは、そうですね来ませんね…
SNSなどありませんから情報も無いですし、広告なども見かけませんしね。
確実にプレイヤーは減ってるでしょうね。
サービス終了するつもりは無くても、
人が集まらなくてはいずれ終了するしか無くなると思いますが…
細かい調整はアップデートがあるから、
そこまで何もしないだけなのかも知れませんが…
いきなり来る可能性の方が大きいので、
もう暫く待つしか無いですね。
それでは、また。
こんにちは!まだ更新来ませんね……運営する気はあるんですかね?最近ではちょくちょくやってた最適化的なのも来なくなりましたし!始めから本気で運営する気はあったのか疑いますね。数少ないユーザーは既に離れていってるかもですね
こんにちは、来ませんね更新… 何か問題とかあったのでしょうか? それとも調整してるのか? いずれにしろ早くして欲しいですね。
そもそもバージョンアップの情報は自分達以外は知らないので、まだプレイしている人が他のゲームへ移る可能性は高いですからね。
そうなる前に何とかして欲しいですね。
今月中には動きがあるとは思っているのですが…
それでは、また。
こんにちは!そうですね!続けてたら自分もそんな感じになってたと思いますブレットは!笑
未だにプロテクターシューターレジェンドの方はだんまりですね。もう少し焦った方が良いと思いますが、こうも更新が無いと他のゲームにユーザーを取られると思うのですがね。
今晩は、いえいえ自分も何か無いか探しているので、これとブレッドだけでは流石に… 特にブレッドは何が楽しくて続けているのか分からなくなってるので(笑)
とは言え、遊べそうなゲームは見付かりませんね、あるのかも知れませんが見付からないだけとか…
新しいのが出て無い?っぽいので、
今までの中からだと見当たりませんね…
まぁでも、その内に出るでしょうからそれまでは探し続けてみます。
それでは、また。
今晩は、取り敢えず更新があるまでポチポチやりながら別のゲームを探してみます、
何か見付けたら、また書きますね。
事前登録してあるゲームはまだ全然出ないので、と言うか出るかどうかも怪しいですが…
それでは、また。
こんにちは、大丈夫そうで良かったです。
そうですね、このゲームだけではね…
更新は近い内にする事を断言します、と言われているのであると思いますが、今月か来月かは分かりませんからね。
更新が来るまで他ゲームで遊ぶのも有りかもですね、
ただ余りいいゲームが無いのですよね…
まぁハマれないので、直ぐにやめて戻って来れるので良いかも知れませんがね。
それでは、また。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Caterra: RPG Battle Royaleをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Meowpunk |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年10月10日
Android:2021年08月16日
|
価格 |
iPhone: 無料