アリーナの運営はどこまで人を馬鹿にしたら気が済むんだろうね。
絶対に勝てないようにマッチングして、先攻後攻も操作してさ、地獄に落ちるよここの運営の奴ら全員
マジック:ザ・ギャザリング アリーナに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
不利になったとたんタイムアウトで抜けてくユーザーも鬱陶しいし、なんなら最初からタイムアウトで終わってくプレイヤーなんなん?
悪質すぎるやろ!
なんで運営取り締まらんのか謎…
タイムアウトまで待つほどこっちも暇じゃねーんだけど…w
ワンチャンそれで勝てればラッキーと思ってんのかな??
そんなんならマジック辞めた方がいいよなー
最近始めたんですけどランク戦スタンダードでbo1で使えたのにbo3で使えなくなるデッキ(カラーチャレンジでもらったデッキ)があるんですがどういうルールなんですか?
あのカードじゃなければ逆転は無理。
という状況で必ずそのカードを引かれる。さも当たり前のように。
んで当然のように盤面がひっくり返る。毎回そう。
最初から決められた試合みたいに感じる。
後攻5回先攻1回
後攻3回先攻1回
後攻6回先攻1回
ランク何か上がるわけない!
もしや課金沢山したユーザーは先攻多目とかあるんかな?
ただ不愉快なクソアプリでした!
クソゲーだわこれ
授かり物4枚、セレスタスでドローしまくってほぼ土地しか引かん
バウンスやらで耐えるだけ耐えてやっと黄金架1枚引いても時既に遅し
相手の手札には黄金架3枚除去打ち消しバウンスたんまり…
こんなドロー操作されてたら勝てねーわ!
無駄金だった
---- 免責事項:ご希望の言語でお問い合わせいただきありがとうございます。 このサービスにはプロの翻訳者を使用しています ----
こんにちは、
お世話になっております。
ウィザーズオブザコースト カスタマーサービスにお問い合わせ頂きありがとうございます。 MTGアリーナのプレイ中に不利な結果が出てしまったことをお詫び申し上げます。マッチメイキング、シャッフル、コインフリップなどのアルゴリズムは十分にテストされ、意図通りに機能していることは間違いありません。すべてのプレーヤーはまったく同じルールを使って、同じ場で競い合っています。
しかしながら、この件についての懸念とフィードバックをお伝えいただきありがとうございます。当社にとってユーザー様の声を聞くことは特に重要であり、また当社がより良いゲーム体験の構築に取り組む際に、このようなご意見を考慮していきたいと思います。
ウィザーズオブザコースト|顧客サービス担当者
メールサポートは24時間年中無休で利用できます
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
マジック:ザ・ギャザリング アリーナをプレイしたユーザーのレビュー。
先行プレイから一か月ほどプレイ。
カードの種類が多く容量が大きいが、出來はぴか一。
チュートリアルなど進めていけば無料でパックももらえる。言葉の言い回しが専門的なのでわかりにくいが、クオリティは非常に高い。
ギャザが無料で楽しめる。元MTGプレイヤーの自分としては、これだけで満点の出来だった。
チュートリアルは少し長く感じたが、比較的ルールが複雑なカードゲームにおいて初心者への窓口を広げたのは評価できる。
初期配布のカードで強いカードが沢山貰えるのも嬉しい。リアルのカードで楽しむのも好きだが、とにかくお手軽でギャザの入口として最高だと思う。
他のアプリと比べると無課金ではキツい
ゲーム性は高いのでハマる人はハマるでしょう
会社 | Wizards of the Coast |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年03月25日
Android:2021年03月25日
|