山札のトップ替えてる説正しそう
今日リミテッドで相手一切事故しないし
毎回除去完璧に引くし
手札なくなったら次から一切土地引かないし
マジック:ザ・ギャザリング アリーナに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ジャンプインやってるけど
毎回同じテーマしか出ないし、違うテーマ選んでも
2回目のピックでまた同じテーマが出るから
乱数が偏ってるわけではなくて不正してるくさいね
違う相手に同じ展開同じカード使われるし
不満は海外からも凄い上がってるらしい。毎回毎回後攻で、7.8戦後攻の後に先攻が一度あり、また7.8回後攻になるとか。
デッキの相性も特にそうで、4000万人いるんだっけ?ユーザー…
そんなにたくさんの人がプレイしてるのにほぼ同じデッキとしか当たらないというのはこれ如何に?
一体どういうマッチングシステムにしてるのか甚だ疑問。
と、世界中から問い合わせがあるとか
前にも指摘されてたけどもう山札の
トップのカードを替えてると思うね
じゃなきゃ大体初期の手札補正でおおよそ土地3
から一切事故せず回るなんてありえないから
毎試合のように対戦相手のインチキじみたコンボを見せられてウンザリする。マリガンも占術もドローソースもなしに最速で決めてくるから、プレイングが上手いとかそういうことじゃないんだろうな。
こんなゴミゲーさっさとアンストしないと人生の無駄だぞ。ここで文句言っても何も変わらないし、皆の貴重な時間をこんなゴミゲーで消費する必要なんてもったいないぞ。
マジでゴミさっさとサービス終了に出来るように不満持ってる人で苦情ドンドン出すべき運営自体にいっても無駄でしかないから評価など全てでゴミだと周りに認知させるべき
結局アップデートが必要ですと言われたバグ?からデータは破損されたと思われ。
何万円も課金してきたのにこんなことあるの?許されるの?
訴えようにも金が掛かるし、相手側に明確な詐欺の意図がない限りは無駄だと教えられた…
何度運営側に訴えてもテンプレの文章が返ってくるばかり。
正直ここまで神経ズタズタにされるとは思わなかった。
先手後手、マッチングだけじゃなくて
初期手札補正というな名のチート
トップのカード替えるイカサマ(トップのカードを
替えていないと相手が事故らない説明がつかない)
くらいは完全にしてるよ
運営にどれだけいろんな不具合報告しても
返答はテンプレのしょうもない文章が返ってくるだけで何も対応してくれないですもんねー。
運営全部◯んで経営者変わらない限り何も不具合が変わらないんだなって思うと…どこかで辞めて紙に移って金かけた方がいいんだろうなってのは本当に思いますね。
私もそろそろ区切りをつけて、ゲーム辞めて紙に移ります。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
マジック:ザ・ギャザリング アリーナをプレイしたユーザーのレビュー。
先行プレイから一か月ほどプレイ。
カードの種類が多く容量が大きいが、出來はぴか一。
チュートリアルなど進めていけば無料でパックももらえる。言葉の言い回しが専門的なのでわかりにくいが、クオリティは非常に高い。
ギャザが無料で楽しめる。元MTGプレイヤーの自分としては、これだけで満点の出来だった。
チュートリアルは少し長く感じたが、比較的ルールが複雑なカードゲームにおいて初心者への窓口を広げたのは評価できる。
初期配布のカードで強いカードが沢山貰えるのも嬉しい。リアルのカードで楽しむのも好きだが、とにかくお手軽でギャザの入口として最高だと思う。
他のアプリと比べると無課金ではキツい
ゲーム性は高いのでハマる人はハマるでしょう
会社 | Wizards of the Coast |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年03月25日
Android:2021年03月25日
|