紙だとさ、なるべく土地がダブらないように最初からバラつかせた状態でシャッフルするじゃん?
このアプリ、最初に手札に少し入るように調整はされるみたいだけど、そっからが問題なんよね。
例えば青白使って初期手札に青土地が3枚。これはまぁまだ許せるわ。
そこから3枚引いても島しか引かないってなって、同じ状況がbo1勝負で4回戦。ずっと同じパターンとなると流石にシステムが信用できんわね。
完成度の高いデッキほど負かされる時は一方的な試合展開が多いと思うのよ。
一体どうなってんだろうね…
続きを読む
閉じる
しまった とか言ってなんか煽ってくるやついる!!
向こうなんもミスしてないと思ったんだけど…。
でもその後戦況ひっくり返って逆転したら、なんか今度はグッドゲームをひたすら連打して遅延してgame overになってた。
戦況有利になって嬉しくて煽りたくなる気持ちもまぁ分かるけど、そっから逆転されたからってダサすぎるだろ…
そんなにゲームで負けるんが悔しいか?
続きを読む
閉じる
ハンデスしてくる時に、必ず「しまった」とかいう奴いるよね。相手が誰かわからないからってムカつく。
青黒でネチネチデッキ作った奴がいて、俺とやったあとなんか知らないけど前歯無くなってたけどね。同じようにして差し上げたい。
続きを読む
閉じる
クソゲーのせいで紙すら辞めてく人がいるのわかんねーかな?触りたくなくなるほどのクソゲーマトモに出来ないならさっさとサービス終了させろよ
続きを読む
閉じる
LOデッキを使えばバベルデッキや墓地を参照するデッキとばかりマッチングするし、呪禁や破壊不能持ちのクリーチャーを出せば、片っ端から布告系除去で処理される。
このゲーム運営に気に入られるか、相当額お布施しないと勝たせてもらえないの?
続きを読む
閉じる
間違いなく不正してる
精鋭呪文縛りつかってるからわかるけど
トップのカードをかえてるね
続きを読む
閉じる
クソシャッフルに連続後攻、土地事故が続くとゲームから意図的に負けさせようとする強い意志を感じる
続きを読む
閉じる
bot戦のバリエーションもっと増やしてほしいんだけど…
続きを読む
閉じる
マッチングとかシャッフルに変な補正がかかるせいで、新しいデッキを試そうにも不利対面・事故手札ばかりで調整すらロクにできない。
そりゃコピーデッキだらけにもなるわ。
続きを読む
閉じる
このクソゲー、ホント負け番ってのがある
クソシャッフルに事故、不利マッチングの
オンパレードでやればやるほどストレス溜まるわ
続きを読む
閉じる
土地事故に後攻のオンパレード…。
時間をずっと使っていつまでもターンを返してくれない悪質なユーザー!
それを通報する機能すらつけず、問い合わせても曖昧な返答しかせず全く動かない運営の対応の悪さ…!
ガッカリしたので、コストはかかるが紙に移ります!
続きを読む
閉じる
>>172
肉尻酢の効果をギリギリ手札1枚で回避できるものの、伸びたマナで本体を出してもう一発+1を打てるため相手さん投了されやしたw
続きを読む
閉じる
命取りの論争3発打って土地しか引かん…。
よく5ターン耐えた俺笑
続きを読む
閉じる