確かにイラストはいいからコレクションするのは楽しい
無料ガチャと配布石で運試しするアプリ
逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺はキャラとデザインが好きだから続けてるぜ!
というか、それに全振りだから続けられてる感がある。(正直ダイマスに好きなキャラ駆使したデッキで上がれればそれでいい)
石そこそこくれるから暇つぶしにガチャ引くように入れてる
真面目に対戦してた時期もあったけど結局運ゲー過ぎてすぐ飽きた
ダイヤとか自分も含めて同じデッキしか当たらなかったし他のゲームと比べても運要素が強すぎた
オセロニアは手軽さが売り
他のゲームじゃ時間忘れて数時間やったりするけどオセロニアはデイリーとシズマだけで1日20分くらいで終われる。
静かだと逆に落ち着かないからbgmに適当な動画流す時も、他の動画だと気になって見入っちゃうけどオセロニアの動画ならどうでもいいから別の作業に集中できる。
あのさぁ…
スキルも発動しない耐久だけ無駄に高いゴミAI出して何を楽しめと?
時間の無駄、こんなん出すくらいなら忍龍にしろ
このゲーム本当ふざけてんのか
最大火力は出せずとも事故は最低限にしか起きないデッキで行こうとも、相手は普通に来たら置くよなって良タイミングでバフや強S駒が来て、デガやらヴァイセも当然引けてる試合何度あったか分からん。
こっちは初手だと妥協の火力しか出せない駒にS0とかざらだけどな。(逆もあるけど何の解決にもならん)
オセロニアって
その駒の引き方すれば誰でも勝てるでしょっていう試合ばっかり
その力さえあれば誰でも無双出来るでしょっていうなろう小説みたい
なろう主人公に魅力無いのと同じで
プレイヤーの強みとかなんも無いね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。
いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
システムの不具合があったときにすぐに対応
しされる
ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5
とても面白いので、もっとコラボをしてほしいです。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
|
価格 |
iPhone: 無料