それな
ランキング持ってないやつほど良い手が入ってる
なのにランキング無しとかちょっと脳みそ入ってる?と問いたいwww
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちなみに天和は毎日半荘20回を65年続けて1回の確率な。当然天和を経験した事ある人もいるだろうが分母が大きければ大きいほどその事象は0に等しい。つまり天和の3倍以上の事象を頻繁に経験できるこのゲームはすげーって事だ
5シャンテンは1%未満。連続できたら万分の1の確率。3連続なら100万分の1の確率。天和の確率は33万分の1。
どれだけ操作してるか相当な馬鹿じゃない限りわかるよな
なるほどアリスの勝負に勝って★に見離されたパターンでしたか!
まぁ、こればかりは運だから仕方ないね。
アリスは出来るだけ面前で、、、とは思っても、必ずしもそうも行かないからねぇ。
惨敗に次ぐ惨敗
多分20連敗くらいしてる
6万点差あけても終盤ツモラッシュで必ずまくられる‥。かといって攻めるにも浮いてる牌がほぼ必ず相手の当たり牌(手牌が金額テッカテカ)なのでツモられるか振り込むかの二択しかない‥
レートもついに2000割ったし、MJ最下層になってしまったわ‥
アニメとかのオタ系のアバター使ってる人は雀魂とかアッチ系に行って欲しい。同じようなもんだろうし
上がられた事実+アニオタにしてやられたという事実の相乗効果でダメージが倍増するわ
誤解させて申し訳ないけどバグでもなんでもないんすよこれ。
運の良さゼロの奴がアリスルールで打ったらこうなったっていう。
対局のザックリした流れは(※チップの枚数は大体です)
上家「ツモ!チップ+20!」
下家「ロン!チップ+14!」
俺「ツモ!チップ+2!」
上家「ロン!チップ+12!」
下家「ツモ!チップ+16!」
俺「ツモ!チップ+2!」
みたいな。
他家の捨て牌やら鳴きの反応見ればある程度はアガったり振込回避はできるから対局自体はボチボチ勝てるんよ。
王牌までは流石に完全に運任せだから、のび太くん並にリア運のない俺には無理ゲー
勝負に勝って試合に負けた感じ。
単なるバグって事なんだろうけどビックリ!ww
チップの増減がどうだったのか気になるけども、普段そこまで気にして打たないだろうから分からんだろうね。
リプレイでも同じ結果表示になるの?
あ‥ありのまま今起こったことを話すぜ!
「おれは トップで終局したと思ったらいつのまにかラスになっていた」
何を言っているのかわからねーと思うが、おれも 何をされたのかわからなかった‥
頭がどうにかなりそうだった‥
積み込みだとか牌操作だとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ‥‥
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料