勝率5割とか本気で信じてるやつは病院いけw
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この麻雀アプリって出来レースの麻雀やな。
引いてくる牌を素直に引き入れたら即リーの1発ツモやら、配牌がいいと2巡目辺りでリーチできるもんな。
つまらんけど暇つぶしには持ってこいやなwww
チートとか不正はあるけど、運営は野放し状態やからやりたい放題。
チートコードをぶち込んだら役満上がりは当たり前の相手の待ち牌が見えるからめっちゃおもろい。
相手のアイコンをタップしたら何待ちか表示されるよ。
貧乏無課金なので、コツコツ宝箱で貯めたチップが飛ぶのが怖くて、ギャンブル卓は出来ないです(^_^;)
特に三人打ちはボラが大きいので。
下手は下手なりに段位戦とイベントでポチポチ遊んでおきます(*^^*)
今のところ2000割った事はないですが問題はチップじゃないですかね。無課金で今チップは2万くらいです。
ギャン卓はラス引くと1000単位で持ってかれるので負けが続くと原資がなくなる恐れがあるかなって。
ありがとうございます
2200は上振れてたまたま行っただけで、普段は1800~2000位です(^_^;)
ギャンブル卓はカモにされそーなので、一回もやった事ないです
黒孔雀の不正は今に始まったことじゃないwww 複数アカウント使って差し込みやら自分がリーチしたらもう片方回線切ってCPUツモ切り何でもありwww 千葉のEパヒヨンも差し込み酷いwww 不正してまでレベルあげたいとは思わないなw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料