操作?何を今更。どの麻雀アプリも基本同じでツモは毎回抽選で変わる。要は”打ってる”んじゃなくて”打たされてる”。それが分かってる者とそうでない者では自ずと結果が......
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
操作?何を今更。どの麻雀アプリも基本同じでツモは毎回抽選で変わる。要は”打ってる”んじゃなくて”打たされてる”。それが分かってる者とそうでない者では自ずと結果が......
自分はわざと槓子を崩して国士潰しっすね。中盤から終盤にかけて暗槓して絶望の淵に落とすのもありなんすけど槍でブスリとやられるリスクもあるっすから。
上がり目ないのに頑張ってる様を眺めるのは楽しいっすよ。
ぼろ勝ちしたらその日は止めるのにプレイ券あるからもう一戦やったら
フル幻玉戦で為す術もなく最下位で2玉失う
自分だけなんとかリーチ(捨て牌等見ても十分な両面)しても全くあがれず敵は1発か数順でツモる
同じ奴が1発3回(カンチャンのラス牌)した時は・・みんなあるあるよな
ようやく地獄モード抜けてここ3日間で23戦トップ15回ラス1回でMJ楽しくなってるのに3回あった球戦では勝ち役に選ばれず球は減ってるw
ついさっきの球戦もあがり牌7vs1、4vs1、6vs2の3戦とも負けw
6局消化して5回勝ち役のあがり。まぁもう1人の他家の強者が数回酷い振り込みあったのも痛いが…。
オーラスにツモっても2着の俺から直っても逆転できない手で意味不明の全ツでトップに振りこんで終了とかほんまにやめてほしいw
それはそうやと思うで
しかしな、アプリ麻雀は初心者が楽しむ為にあるんや確率上げてるほうが喜ぶやろ?
いつまでも初心者ゲーで文句言っとる奴は初心者にも負けとるんや、惨めやな
地獄モードの存在は22478も認めてるわけだからそれがそれぞれのプレイヤーでどれくらい続くのかは誰にもわからないと思う
かなり前に最強位の人が30戦トップ無しって書き込み見たことあるし
本当に最強位か知らないけどね
結局トップ1回きりでまた地獄モード突入か♬
1局目 配牌8種8牌、6連続ヤオチューツモ切りしたところで勝ち役からリーチ、即ツモ倍満。1枚だけ余りの7巡でチンイツww
2局目 白鳴いて12巡目でホンイツ58sテンパイ、14巡目に勝ち役がリーチ即ツモトリプルww
3局目 9種10牌、普通に手を進めるがテンパイできず流局。捨て牌と合わせてチートイすらあがれてないゴミ。
4局目 6巡目に中鳴いて58sテンパイ。中のみで安いがとりあえず親継続を狙ったものの出ずツモれず。13巡目に他家Aからリーチ。即で7p引く、捨て牌に9.10.11.12巡目に4p西赤5p6pとあり。西以外手出し。7p切ったらロン。トイトイ3アンコドラドラの跳満。
5局目 5巡目に2p南のシャボリーチ。8巡目に他家Aから追いリーチ、9s即掴みして満貫。飛んで終わり。
即ツモされるのと、リーチ後即掴みさせられるのの嵐。これも俺の力不足のせいらしいからなぁ。麻雀は難しいぜw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
| 販売元 | セガ |
|---|---|
| ジャンル | その他シミュレーション |
| ゲーム システム |
ボードゲーム |
| タグ | |
| リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
| 価格 |
iPhone: 無料