そうっすかね?他の麻雀アプリでも基本は同じだと思いますよ。むしろこのゲームはかなりゆるい方じゃないっすかね。
自分は両方とも最強位ですけど普通にラスひきますよ。勿論どうしようもない時もありますけど半分以上は自分の判断ミスが原因っすね。
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうっすかね?他の麻雀アプリでも基本は同じだと思いますよ。むしろこのゲームはかなりゆるい方じゃないっすかね。
自分は両方とも最強位ですけど普通にラスひきますよ。勿論どうしようもない時もありますけど半分以上は自分の判断ミスが原因っすね。
連勝してるとバレてないと思ってるのかあからさまに不利にしてくるよな
んで自力で抗ってるとどうにも出来ないぐらいにしてくる
何がどうかはみんなよく知ってると思う
他のそれなりにマシなゲームだと最下位なんてほとんど取らないのにこのゲームは凄いよね
2着と16000点差、3着と28000点差のトップ
配牌7種8牌だけど中トイツだしソーズ連形あるしで手なりで進めようと思ったら14牌連続ヤオチューツモww
まぁでも流局かと思いきやハイテイでラス目が役満ツモww
まさにドラマチック設定!!
はいはい、今日も幻球2個取られたわ。
おもしろいことに幻球戦は毎回幻球相手が勝ち役なんよな。毎回相手の親でサクッと満貫、跳満あがられて自分の親番来た頃にはもう3万点くらい差つけられてんだけどwww
さっきの幻球戦でも俺が両面以上で計5回リーチして和了1回。幻球相手は3回リーチして3回即ツモ。
もうええわこのゲームw
さすがに運営が無能すぎw
幻球戦になると幻球相手が毎回無双して終わりw
こっちはツモ牌ほぼヤオチューで牌効率どころの話ではないw
雀魂もクソだしまともな麻雀アプリは無いのか…。
自分もちょっと前に四麻を仕上げて今はイベント予選の無賃乗車と毎週の120だけっすね。ビンゴカード好きなんで勝ち負けよりもビンゴクリアを優先にして遊んでます。年内はずっとこんな感じでチップが回復したらG卓に移る予定っす。
三麻、四麻共に最強位になって約1年、今では毎週のチップ120を取るフリー対戦のみしかやらなくなった
最強位の上の段位3つくらい作ってくれれば他のモードやる気になるんだけどなぁ‥ただのレベル上げとかモチベにならんのよ
なんか書いた本人と別の奴がやりあっててw
そうです私ですよ
ってか幻球戦がしばらくなくて良い感じに他の麻雀ゲームみたいに楽しめてたのに
幻球戦になると全局で最高でも2シャンテンとかとんでもなく不利になるのつまらん
球はもうどうでも良くなったけど急に流局までずっとヤオチュウしか来ないとか最高でも2シャンテンとか捨て牌全部組み合わせてもテンパイ出来ないとか勝てる時以外必ずぐらい起きるのが面白くない
もうちょっとで、とかそういうのが不思議とない
もちろん通常戦いではそこまで酷くない普通の事が普通に起きる
まあ親の1発が多く感じるのはある
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
| 販売元 | セガ |
|---|---|
| ジャンル | その他シミュレーション |
| ゲーム システム |
ボードゲーム |
| タグ | |
| リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
| 価格 |
iPhone: 無料