全国上位がお答えします。まずは県ランカーになると対戦相手に手が入り自分はほとんど5シャンテンただのハンディー戦になって負けます。それでも何とか全国ランカーになると対戦相手にさらに手が入り自分は2回に1回5シャンテンでさらにハンディー戦になって負けやすくなります
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
全国上位がお答えします。まずは県ランカーになると対戦相手に手が入り自分はほとんど5シャンテンただのハンディー戦になって負けます。それでも何とか全国ランカーになると対戦相手にさらに手が入り自分は2回に1回5シャンテンでさらにハンディー戦になって負けやすくなります
伏龍R1900の雑魚ですが、牌操作あるんですよね?どうやって攻略していけばいいですか?
トップ勢は麻雀が上手いのではなく、その攻略知ってるからずっと上位にいるんですよね?
私も上位に行きたいです、牌操作スペシャリストのみなさん雑魚の私に是非ご教授を
とりあえず、かぐや様のイベント報酬もらえるだけ打ってきた。
裏目になることもほとんどなく順調にアガれて、読みも悪くなく振込もほぼなしでラス引くこともなし。レートも少し上がった。
なのに何故段位が鬼神から風神に落ちてるのでしょうか?
牌の偏りが昔のゲーセンの脱衣麻雀並に異常なんよな
勝ち確モードの時は何をしてもアガれる。
そのままでも手を変えてもアガリに辿り着くし、それが試合終了まで続く。
逆に相手がその時は相手が一発ツモるか、当たり牌がこっちの手に絡まない時は「不要牌でしょ?切っちゃいなよ」って感じでガンガン手に入り込んでくる。それで手牌がキンキラキンとかザラ。
リーチしようものなら即追っかけられてドボン
それで恩恵を受ける時もあるけど正直露骨すぎて見え見えの接待受けてるみたいで面白くない。
まぁ競合相手が多いから客を繋ぎ止めようと必死に知恵を絞り出した結果なんだろうけど、なーんかズレてんだよなぁ…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料