降りるなんて高度すぎる事できるわけないだろこのゲームやってるやつらで
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今日は4戦して勝ち役に選ばれずトップ無し。
配牌ほぼ毎回7種以上だし、勝ち役がすぐリーチくるからツモられるか降りるだけ。
たまたま先リー打ててもこっちのアガリ牌はほとんど王牌に潰されるか他家に配牌で流れてて両面以上でリーチしてもその時点で残り1枚、2枚がザラ。
段位戦で1位取れた翌週はまったく勝ち役に選ばれずに点数稼げないことが多い。先月もそうだった。1位取った翌週はほぼ負け役でレート150ほど激下がりした。
まぁ今週は段位維持で我慢しますよ運営さん。
ワシの手牌1メンツもしくは0メンツの6巡以内に毎回他家2人どちらかがリーチかかる。
散々勝ち役が上がって単独トップなのにオーラス4巡目リーチで3巡で国士ツモはさすがにもう笑うw
完全に正常な抽選が行われていないのが丸わかりw
3戦目は勝てたけどいま4戦目したらまたとんでもない忖度ゲー。東場は平場だったのに南入して勝ち役の親になった途端に6連続和了して飛ばされて終わり。
6連続で5巡以内のリーチ。ドラ単騎でもカンチャンペンチャンでもすぐツモるの草ww
幻球戦で幻球相手しか上がらず4局で終了というクソ忖度試合してきたわwww
1局目 4巡目リーチ2巡で満貫ツモ
2局目 2巡目リーチ2巡で倍満ツモ
3局目 4巡目リーチ他家から7700ロン
4局目 3巡目リーチ即で倍満ツモ→他家飛び
ほんまクソwww
なんか見た事ない演出だと思ったらプロ登場出演だった
このゲームは技術関係ねぇ!って思ったら正にでした
恐らくプロ以外聴牌すら出来ず、プロがずっとツモって最初の親が飛んで終了
最高の局でしたわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
| 会社 | セガ |
|---|---|
| ジャンル | その他シミュレーション |
| ゲーム システム |
ボードゲーム |
| タグ | |
| リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
| 価格 |
iPhone: 無料