3麻は3000普通に行くよ!4麻は不正だろうけど
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すごくわかります。
私の場合は500まではいかないですが1700-2000の間300くらいを行き来してますね。
今月は100ほど落ちて今1892なのでまだ下がる見込みですね。
しかしまぁ、地獄モード抜けるとあからさまにすんなり勝てる。
いつものパターンだとこのままR500ぐらいの間は右肩上がりが続くんだよな。
大体みんなそんなパターンとかじゃない?俺だけ?
MJはいかにも盛況ですみたいな事で必死。プレイヤーのふりしたCPUとかそんなのばっか。本当ににプレイヤーだとしても尋常じゃないぐらい頭が悪い酷いのしかいない
全国ランキングとか見るとR3000とかがゴロゴロ居る。
こんだけ居れば一度ぐらい対戦した経験あっていいと思うんだけど、一度も対局で当たったこと無い。
そういうの見るとだいたいまともな事はやってないんだろなーとは思うよ。
4麻で2つのアカウントを使って、片方はプレイヤーでもう片方はBOTで振り込み専用にさせるとかふざけてるよな。
まともに麻雀できねー。
BOT使ってるプレイヤーはすぐにわかったけどな。
2つのアカウントとも仲良く3位と4位になってたからワロタwww
オレも電波状況はあまり良くない場所なんでね。
通信状態によっては頻繁に落ちる事もあるよ。
対戦してる方には申し訳ないと思ってるけど、わざわさこんなふうに名前晒して鬼の首でも取ったかのように騒ぎ立ててる奴を見ると、可哀想に思えてくるよww
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料