(課金の有無とかで)多少の傾斜はあっても全てのプレイヤーに原則均等・均質に発生する事象という(自分にとっては)不都合な真実に目を背けてるよね。
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
鳴いたんはツモりまくってる奴やぞ?
2巡目に中鳴いて次のツモで大三元
いやそういうのもあるかもしれんけど
その前が一発倍満でその前も数巡で倍満ツモやぞ
変やと思わないんよなお前らは
数巡で白発中どれか1つ鳴いてすでに大三元聴牌なんてそうないで?
え?お前らは降りないんやろ?じゃあその時に振り込んでるなw
何も出来ず終る局なんてたまにあるけど幻球戦だとまたかよってぐらい何度も連続で起きる
プライオリティの設定www
そんなんじゃねぇんだよ
さすがに連続天和はないけど数巡で倍満ツモから次も数巡で一発倍満
次は2巡目に中鳴きからの大三元ツモは・・当然よくある事でしたねそういえば
プライオリティの設定が適切じゃないから勝てませんわ
四麻最強位1 1878
三麻最強位4 2043
こんな感じっす。四の方は最近最強位になりました。この1年半ほぼ四麻しかやってなかったっす。
四麻の方が何というか自分の力ではどうにもならない局面が多くてイライラする事が多かったすね。だからもう四麻はやりたくないっす。
他の方はどうっすか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
| 販売元 | セガ |
|---|---|
| ジャンル | その他シミュレーション |
| ゲーム システム |
ボードゲーム |
| タグ | |
| リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
| 価格 |
iPhone: 無料