推薦状の運試し福袋を売るという事は、何か新たな動きがあるかもと考えて良いのだろうかな?
もう新戦姫出さなくなって3ヶ月経ってるからなんとかしないと真面目にやばいぞ、運営
蒼藍の誓い-ブルーオースに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
推薦状の運試し福袋を売るという事は、何か新たな動きがあるかもと考えて良いのだろうかな?
もう新戦姫出さなくなって3ヶ月経ってるからなんとかしないと真面目にやばいぞ、運営
そういえば、書き込み参加はしないとか言ってたツイ垢のヤツはこの掲示板見てるんかね?
エイトの方の掲示板が消えて久しいけど
勝手に1人で書いて盛り上がってるだけ
とか決めつけてたな…
こういうのがガチで支持してるファンの心さえ
もへし折るんだよ、エイトで必死に書いてた人がかわいそうだ
ブルオ運営さ、もし新戦姫が用意できなくて
足踏みしてるならスピンオフの『誓約少女』の利益から開発費捻出できるか頼んでみたら?
それかクラウドファンディングでもしてみるか。
もう復刻できる弾もかなり少なくなってるわけで、
正直今みたいな苦し紛れの復刻ループしてたら最悪
人誰もいなくなるよ?
せっかく誓約少女経由でブルオ指揮官として参入してきてる新規も僅かにいるらしいし、
もう少し努力してみようぜ
拝啓 2020年の指揮官たち
最後の書き込みからもう少しで2年経とうとしています。ブルーオースはおかげさまで2周年を迎えられました。ここでも散々たる言われ様だった様ですが、それでも続けてくれる運営には感謝です。
もう以前の様な盛り上がりは完全になくなりましたが、自分はこのゲームの行く末を見守ろうと思う所存です。
このゲームプレイ中も所々不正してるよな、デイリーで同じステージなのに地形変えてたり正面から向かって来てた敵が急に真後ろ向いてたりとリリースからやってると怪しい部分がやたら目につく、システム崩壊させてプレイヤーが不利になる状況を意図的に生み出してるとしか思えない、オートも最初の頃より変な動きばかりするようになったし
艦これほど酷い艦隊系はないと思ってたがこれも大概やな
本家越えるとか越えないとかじゃなく、艦これACの良いとこだけパクってこのクオリティで出来てる訳だし、後は運営が良心的な対応さえしてれば普通に覇権取れてたはずなのに自ら自滅しにいったようなもんだな、まあ他社を丸パクするようなとこに良心なんてある訳ないだろうけど
そっくりなゲームにはそっくりな運営が付くって事、あるいは訴えられる前提で作ってユーザーから金を毟り取るだけ毟り取って逃げようとしてたようにも思える
兎にも角にも運営が全てを台無しにしてるから今更ユーザー取得は絶望的でも今いるユーザーを留めさせて生き残るには運営がマシな人間に交代しない限り無理だな、挙句にTwitterでユーザーをブロックしたりサクラ使ったり煽ったりとユーザーの逆鱗に触れるような事してれば離れてくどころか悪いとこが広まってくしそりゃ新規も寄り付かん
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
蒼藍の誓い-ブルーオースをプレイしたユーザーのレビュー。
ライザの為にインストールするか
キャラは最高
運営は最低
そしてユーザーが減りすぎてヤバイ
艦これのアーケードがスマホで出来る感じです。
バランス調整がまだって感じる所もあるけどキャラが、可愛いしガチャ確率も良くて確定無料ガチャも有るのも評価高いです。
ただ、ハイスペックモードにするとバッテリー消費が尋常じゃないです。その分滑らかでキレイ何ですがね。
アズレンや艦これアーケードが好きな人にはオススメです。
会社 | Zephyrus Limited |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月07日
Android:2020年04月07日
|
価格 |
iPhone: 無料