豚にエサはあげないけど豚から肉(課金)はもらうチャイニーコロナ企業のいつものゲー無
蒼藍の誓い-ブルーオースに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
艦豚とやり合った割には対して面白くないゲームやったなー。
艦これ系自体が俺の中でもうオワコンだったってことかあ。
あの時返金しとくんだった。6万ぐらい課金したのにぃ。
限定キャラにも使える専用の祈願石を
パック販売でもしたら良かったんじゃない?
せっかく祈願壁というこのゲーム独自の良システムが
あるんだから、そこをただ潰すんじゃなくて
商売にも利用したらいい
6ヶ月の変更の判断は余程難しいと思います。
なぜなら、385さんの言う通り1ヶ月の期限にした大陸版は売り上げがかなり伸び悩んでいます。
かなりデリケートな問題なので1日2日で簡単に決められるものではないからこそこの対応なのでしょう。
6ヶ月に大きな不満を持つ1部のプレイヤーはどうしようもありませんが、1コインは課金要求額がだいぶ下がりますし一体確保出来れば良いのである程度の売上も見込める。その場しのぎとしては良い対応だと思います。
ゲームを一撃で瀕死に追い込んだシステムですから調整に時間がかかるのは当然だと思います。
ユーザーの声に応えることは今回分かったので気長に待てば何かあるかもしれませんね。そこまでは様子見で良いのではないかと思います。
長文失礼しました。
直前の人に言ってるんじゃない?
1コイン云々はここのコメに言及してるわけじゃなさそうだけど。
私も一応収集100%近くですが、見切りつけている人はめちゃくちゃ多い訳では無いかと。限られたコミュにしか所属していないので総意という訳ではありませんが、今回の対応は一時的なものだと明確に分かりますし、始まったばかりのゲームでプレイヤーの声に答えることは今回で分かったので様子見という人が多いかなぁという印象です。
誰に言ってんだ?
今ここに1コインの件でコメ残してる奴は一言も無課金と課金者の話なんてして無いけど、してるのは1コイン対応でお茶濁す対応のまずさだ。課金者ほどこの対応で運営に見切り付けてるんじゃないか。俺自身35万前後課金して収集100%だけど今後続けるか分かんないよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
蒼藍の誓い-ブルーオースをプレイしたユーザーのレビュー。
ライザの為にインストールするか
キャラは最高
運営は最低
そしてユーザーが減りすぎてヤバイ
艦これのアーケードがスマホで出来る感じです。
バランス調整がまだって感じる所もあるけどキャラが、可愛いしガチャ確率も良くて確定無料ガチャも有るのも評価高いです。
ただ、ハイスペックモードにするとバッテリー消費が尋常じゃないです。その分滑らかでキレイ何ですがね。
アズレンや艦これアーケードが好きな人にはオススメです。
会社 | Zephyrus Limited |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月07日
Android:2020年04月07日
|
価格 |
iPhone: 無料