このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
サービス終了
サービス終了

掲示板

最終更新 :2024年8月30日 20:22

蒼藍の誓い-ブルーオースに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 339

艦豚逆粘着されてて草生える
平和が戻ったからよしとしよう。

名無しのゲーマー 338

>>335
自論再展開する前に329にどこがおかしいと感じたのか教えてやればどうだ?
既にこの掲示板のお荷物なんだから、後学のためにどこがおかしかったのか教えてやって少しは役に立てw

名無しのゲーマー 337

>>334
安心しろ。そのオ○ニーを深夜帯周回しながら暇つぶしに見て、時たま横槍入れて遊んでた人間だからもう今更感だ。
あんまりにもまた燃え上がったらテキトーに放置しとくから。

名無しのゲーマー 336

>>335
日本語読める?
話題に全く繋がりがないつってんの。そんでスケールの違う話題だって指摘してるだけだから。
誰もそんな話したらいかんなんて言っとらんやんか。過去ログ読め。あ、日本語読めないから分かんないのか、そうだったのかぁ笑ごめんねぇー笑
何も崇拝なんざしとらんわア○ペはおマンマ食べて寝てろw

名無しのゲーマー 335

中国貶されて怒るなよなぁ。崇拝でもしてるのかよ。
デカイ中国市場の話してたから、リスクもデカイと話しただけだろうに。
中国市場の話はしてもデメリットの話はダメだとかどういうルールなんだ?

名無しのゲーマー 334

317の事なら間違いない、本人は自分がズレてる事が本気で分かって無い感じがそっくりだ。構うと延々と粘着してくるぞ、何と言っても12時間ここで持論オ〇ニーしてた奴だ

名無しのゲーマー 331

お前、蒼藍の誓いはACのパクリだァつって性懲りも無く日またいでまでやり取りしてたやつか?
またくだらんドッグファイト繰り広げて荒らすつもり?

名無しのゲーマー 330

いや、話の流れおかしいでしょ。
ゲーム業界における中国市場の立ち位置の話をあくまで自分の意見の補完の例として挙げてるだけなのに、例の感染症が引き起こした中国市場のダメージの世界にあたえたことへの危険性の話になってるの?そしてなんでそれを下の人に問いかけしてるの?
そりゃスケールの違う話だって指摘されてもおかしくないだろ。
だいじょうぶ?w

名無しのゲーマー 329

>>321
私はおかしいとは今でも思ってません。
実際に中国の市場は大きいでしょ?各国企業も競って参入を狙っているまたは流入している現状がありますが。
中国市場は大きい→だから多くの企業が狙って参入している。
このつながりのどこがおかしいのか後学のために教えて頂きたいです。

名無しのゲーマー 328

うーん。
ごめんなさい自分のコメが変なやつ釣っちゃったみたいですね。
私は中国のゲーム市場は急速に成長していて企業が参入している、ということをどこかで聞いてそれをそのまま書いたわけなんですけど.........。
大きくなった市場に企業が注目するのは当然の話で、そこに触れただけなのですが。
そのあとの「どうした?」っていう発言は私のものではありませんが、何故いきなりリスクだの危機感の話になるのか、直接的な関係性は感じられないのですが.........。

名無しのゲーマー 327

>>321
まず「俺のコメント」とかいう意味不明なことを言うのをやめてもろて

名無しのゲーマー 326

「まったく別のスケールの話だから」と俺に突っかかってきた奴が、俺に関係ないまったく別の話し出してきてるんだが。

名無しのゲーマー 325

間違いないw

名無しのゲーマー 324

俺はお前の疑問には答えたのに、お前は俺の321のコメントでの疑問には答えないのな。お前から突っかかってきておいて

名無しのゲーマー 323

お前はいきなりなんの話をしてるんだよ?

名無しのゲーマー 322

文体から似たような性質見えてるけど、あんた少し前にここで暴れてた艦豚と同じ人? 

名無しのゲーマー 321

別に意味とかお前個人には無いのかもな。俺には意味があると感じたからコメントした。
と言うか俺のコメントの前に「中国の市場がどう」とかいうコメントのほうをまずおかしいと感じないのか?
俺のコメントはそこからの話だからさ。

名無しのゲーマー 320

まったく別のスケールの話じゃん、する意味ある?

名無しのゲーマー 319

中国は経済的にもデカイ市場だって下で話してただろ?だからリスクも考えろよなってコメントしたんだよ。話の流れはおかしくないはずだが?

名無しのゲーマー 318

>>317
いきなりどしたw
なんの話ししてるのw

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

蒼藍の誓い-ブルーオースをプレイしたユーザーのレビュー。

• ないわあ

ライザの為にインストールするか

• 背徳のキャル

キャラは最高
    運営は最低
    そしてユーザーが減りすぎてヤバイ

• アリス

艦これのアーケードがスマホで出来る感じです。
    バランス調整がまだって感じる所もあるけどキャラが、可愛いしガチャ確率も良くて確定無料ガチャも有るのも評価高いです。
    ただ、ハイスペックモードにするとバッテリー消費が尋常じゃないです。その分滑らかでキレイ何ですがね。
    アズレンや艦これアーケードが好きな人にはオススメです。

蒼藍の誓い-ブルーオースの情報

会社 Zephyrus Limited
ジャンル アクション
ゲーム
システム
アクションRPG
タグ
リリース
iPhone:2020年04月07日
Android:2020年04月07日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧