艦豚逆粘着されてて草生える
平和が戻ったからよしとしよう。
蒼藍の誓い-ブルーオースに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自論再展開する前に329にどこがおかしいと感じたのか教えてやればどうだ?
既にこの掲示板のお荷物なんだから、後学のためにどこがおかしかったのか教えてやって少しは役に立てw
安心しろ。そのオ○ニーを深夜帯周回しながら暇つぶしに見て、時たま横槍入れて遊んでた人間だからもう今更感だ。
あんまりにもまた燃え上がったらテキトーに放置しとくから。
日本語読める?
話題に全く繋がりがないつってんの。そんでスケールの違う話題だって指摘してるだけだから。
誰もそんな話したらいかんなんて言っとらんやんか。過去ログ読め。あ、日本語読めないから分かんないのか、そうだったのかぁ笑ごめんねぇー笑
何も崇拝なんざしとらんわア○ペはおマンマ食べて寝てろw
中国貶されて怒るなよなぁ。崇拝でもしてるのかよ。
デカイ中国市場の話してたから、リスクもデカイと話しただけだろうに。
中国市場の話はしてもデメリットの話はダメだとかどういうルールなんだ?
317の事なら間違いない、本人は自分がズレてる事が本気で分かって無い感じがそっくりだ。構うと延々と粘着してくるぞ、何と言っても12時間ここで持論オ〇ニーしてた奴だ
いや、話の流れおかしいでしょ。
ゲーム業界における中国市場の立ち位置の話をあくまで自分の意見の補完の例として挙げてるだけなのに、例の感染症が引き起こした中国市場のダメージの世界にあたえたことへの危険性の話になってるの?そしてなんでそれを下の人に問いかけしてるの?
そりゃスケールの違う話だって指摘されてもおかしくないだろ。
だいじょうぶ?w
私はおかしいとは今でも思ってません。
実際に中国の市場は大きいでしょ?各国企業も競って参入を狙っているまたは流入している現状がありますが。
中国市場は大きい→だから多くの企業が狙って参入している。
このつながりのどこがおかしいのか後学のために教えて頂きたいです。
うーん。
ごめんなさい自分のコメが変なやつ釣っちゃったみたいですね。
私は中国のゲーム市場は急速に成長していて企業が参入している、ということをどこかで聞いてそれをそのまま書いたわけなんですけど.........。
大きくなった市場に企業が注目するのは当然の話で、そこに触れただけなのですが。
そのあとの「どうした?」っていう発言は私のものではありませんが、何故いきなりリスクだの危機感の話になるのか、直接的な関係性は感じられないのですが.........。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
蒼藍の誓い-ブルーオースをプレイしたユーザーのレビュー。
ライザの為にインストールするか
キャラは最高
運営は最低
そしてユーザーが減りすぎてヤバイ
艦これのアーケードがスマホで出来る感じです。
バランス調整がまだって感じる所もあるけどキャラが、可愛いしガチャ確率も良くて確定無料ガチャも有るのも評価高いです。
ただ、ハイスペックモードにするとバッテリー消費が尋常じゃないです。その分滑らかでキレイ何ですがね。
アズレンや艦これアーケードが好きな人にはオススメです。
会社 | Zephyrus Limited |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月07日
Android:2020年04月07日
|
価格 |
iPhone: 無料