下手くそなのに真っ先に中央選ぶやつ多すぎ。
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自陣セカンドゴール近くのイエッサンに囚われすぎてるやつが多すぎる。位置的に敵に取られることはほぼないし、経験値もそこまで多いわけではないから、あんまり優先的に倒さんといてほしい。集団戦とか起きてなくてやることないときならまだしも、何かしらやることがある時はそっち優先せえ。
ダークライしかりガラルギャロップしかり、運営はやたらスピード型のポケモンのバランス調整下手すぎる。少し前のバランス型のデカヌチャンぐらいの調整してくれ。
そのOP上ファイターに対してADCは明確に有利なんだけどな
特にアサシン側は序盤で有利作らないときついから無理攻めしがちなところを引いて耐えて中盤以降のダメージトレードで有利作るってのがadc構成だと思うけど
上キャリーファイターがアサシン対策として1番有効なのにlv5のハチ戦でアサシン相手にゲコ兎が何出来るんだよ
上OPファイターの格付け付いて終わり
下のアhども下割った後そのまま上も自分たちで割るからダンベル進まないし巻き返す機会何処にあるの?って試合が本当に多い
相手が味方より下手なの祈るだけのくだらない試合ばっか
初手or相手中央アサシン見えてるドラフトで味方ゲコエースジュナ中央ピックって頭おか過ぎる奴ら消えてくれないかな
普段通りのピックor動きだと負け濃厚なの理解出来る人も居ないしアサシン1ならワンチャン見れる赤ピクミン3構成にしようとしたらバランスバランスうるせぇカウンター理解出来ないgmどもしか居ない
オワコンユナイト
復帰前がいつかによるけど今は上ファイター学習サポ、ジャングルは変わらず、下はメイジ学習タンクの構成が主流やね
強いキャラは適当にtierとかYouTubeに上がってるやつ見ればわかると思うけど個人的にソロでリフゾロダークライは特にエキスパとかだと強くないと思ってる
根本的な部分はほとんど変わってないよ
復帰勢でソロマス行きたくてエキスパートうろうろしてるんですけど最近主流の立ち回りとか構築とかありますか?
もしおすすめの動画やサイトなんかあるなら教えていただきたいです。
いまのところ味方がギャロップ使わなさそうなら使って対オブジェクト弱そうならソウブレイズ使ってます
マジで身の程知らずが多すぎ
ソロだから自分を信じてOPキャラで中央行きたいのは分かるけど、他のなんちゃってと違って俺はやり込みすぎて1匹のポケモンで金バッジ3つ付けれるくらいやり込んでるんよ
だからピックの、あれ?この人頭おかしいのかな?的な雰囲気で分かってくれ笑
無理言ってごめんな、でもよ。
序盤壊しまくって途中で中央譲るとかプライドないのか?
終わってから人に良いね押す前に腕上げろバカ。
始まる前はピン刺しといてすぐ手のひら返すなよ
今のマッチング仕様で、ソロランクマやってる人で1600までいけるの全体でどれだけいるんだろうか。1400〜1500間を永遠とウロウロしてて何をモチベにすればいいのか分からんくなった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料