ワイ「150試合のガチ初心者が中央だと!?絶対勝てないマッチングやんけ!ワイのフェアプレイポイントを犠牲に試合やり直ししたる!」
これでなんで降参投票入れないんやろか?
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ワイ「150試合のガチ初心者が中央だと!?絶対勝てないマッチングやんけ!ワイのフェアプレイポイントを犠牲に試合やり直ししたる!」
これでなんで降参投票入れないんやろか?
46%のカス中央引きながら11万ダメ出してピン刺されるってどんな仕打ちやねん
誰が悪いかも判断できんカスはピンとか使わんといてくれや
みんなで仲良く負けるのがチームプレイと思うのは結構だけど思想の強要は勘弁してくれ
要はね、味方に迷惑かけないで勝てれば何してもいいんだよ
迷惑の大半は選んだポケモンに合った仕事や活躍ができてないこと
大前提で相手とのレベル差と戦ってる時の人数差が絶対的に有利に繋がるのね
他の試合で大活躍できても自分の時に全く活躍しない中央アサシンで負けたら嫌でしょ?
1人で勝手に戦ってやられるタンクなんて何してるの?って話だし。
味方と一緒に戦わないサポートなんて居る意味ないよね?
選んだポケモンでどうやったら勝てるかと味方のことを考えたら次第に動き方も変わってくるよ
個人ゲーじゃなくてチームゲーだからね。
だから、何も考えない脳筋ゲーマーや個人プレイ大好きマンが来るとイライラが止まらないんだよね
上レーン
バランス型
アマージョ(トリアク、技2どっちでも)
ガブリアス(ドラ、ドラ)
サポート型
ワタシラガ(団子、コットン)
中央 スピード型
ギャロップ(マジシャ、移動)
下レーン
アタック型
エーフィ(アシパ、光線)
ミュウツーY(サイコ、テレポ)
ディフェンス型
カビゴン(ヘビボン、あくび)
カメックス(なみのり、ドロポン)
使いやすくて強いキャラはこんな感じかなぁ
持ち物バトルアイテム書くと長すぎるから書いてないけどunitedbで調べたら無難な持ち物出てくるよ
一緒にバトルしたことのない人から、急にフレンド申請がきたのですが、どうやって申請してきたのかわかりません。適当な名前検索でしょうか?
掲示板とかでフレンド募集したことはありません。
教えていただけると嬉しいです。
どうせエリート帯辺りまではCPU戦やらされるし、エリート帯は初心者と大差無いくらい弱いから気にしないでランク潜っていい
そもそもこんなマッチングシステムにしてる運営が悪いし
一応やる前にある程度のセオリーとか使うキャラの性能なんかは把握しといた方がいいけどね
いきなり行っていいよ
なんのために初心者用のランク帯があるの?って話
試合数云々はマッチングに対する不満であってプレイヤー側に非はないから気にしなくてよし
個人的にはその試合数も大して意味ないって感じ
レジエレキを敵に取られた時に、他の味方の状況とかお構いなしにレジエレキがゴールに入るのを阻止しようとするやつおるけど、あれって意味ある?1人だけとかならまだしも3人とかでやる必要はないと思うが。
ジュナとかパレス使うならラスヒ強いキャラのレックウザラスヒライン覚えてくれないかな
何でラスヒライン手前でエネコ使ったりして急加速させんだよラスヒ強いキャラ出した意味何もない
ピン刺される意味もわからん
レックウザ取ればほぼ勝ちのゲーム
試合中高級タブンネだった味方ジュナ。
レックウザのラスヒしか期待できないジュナ。
ジュナは2分前に流されたエレキを意地でも食い止めます精神
相手は敵を倒すかに夢中でレクに寄ってこない
さぁ、ガブとガルドでレク触って我々サポタンは相手の足止めが仕事!
何回も味方からの集合合図を我関せずとガン無視
ジュナはいつまでエレキとよろしくやってんだよ。
マフォにラスヒ取られたじゃねーかよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料