せっかくサポタン選んでくれてなんだけど、
ブラッキーとシラガは、なんかイマイチなんだよね(ごめん
ブラインドならブラッキーとヌメかロットか亀の方が安牌な気がします
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
せっかくサポタン選んでくれてなんだけど、
ブラッキーとシラガは、なんかイマイチなんだよね(ごめん
ブラインドならブラッキーとヌメかロットか亀の方が安牌な気がします
ヤミラミカジャン来てたから対応したにも関わらず上も下も攻め落とせず挙げ句の果てに他人にピン刺し大人しくリーフィアに譲っとけや雑魚。豊臣〇〇とかいう53
試合残り時間2:40で俺以外の味方が何故か敵にファイトを仕掛け全員ユナイト使う(当然ながらそのファイトは勝てた)
↓
ファイトに勝った勢いのまま残り時間2:20で何故か味方が敵セカンドゴールへダイブを決行
↓
当然俺以外全員デス
↓
そのままレックウザ戦、何とかラスヒ狙おうとするも無理でレックウザ取られる
↓
何故か俺にピン刺し
マジで味方運で勝敗決まるゲームなのどうにかして
カイリ⚪︎ー王()さんks動画で馬対策って名で味方晒ししてて草
利敵配信者にすら晒される可能性有るなら練度無いないのに遠慮してサポタン出す価値ないし赤ピクミンで良いな
学習タンク出してくれるだけマシだったのが使い込んで無いと晒されるって言う前例のせいで構成が余計gmになりそう
基本クソジュナしかいないけど、割り切って。
神秘ハピとカビかヌメがいると結構強くなるよ
中央行くって言い出したら、おいちょっと待てってなるけどね。
だけどソロなんて我慢しかないじゃん
ヤミラミって視野の広さとか味方と合わせる意識が何より重要なキャラなのにその能力がある人はヤミラミ使わないからピックされた時点でほぼ地雷確定してるのきついわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料