ありがとうございます!
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
商社はランダムでしたか><
釣りは違う所を選んでしまい、風船おじさんにだけ任せて木だけ集めている状態で、エリアのクリアは難しいのです。ご助言、ありがとうございます。
どなたか商社の順番、覚えている方いらっしゃいますか?水不足に悩んでいます。研究施設で氷と石炭を交互に作っていますが全く追いつかない状況です。
今は油田(パイプを繋ぐやつ)が、ほぼ丸刈りで残っている状態です。確か雪ばかりのエリアがあったと思うのですが... 記録している方がいらっしゃいましたらお力をお貸しください。よろしくお願いします。
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/JK41H2?fbclid=IwY2xjawJaYX1leHRuA2FlbQIxMQABHeLcfVhX7d70we9kzbnVA-3q4Zdbj24ZFqbLIxYim1TmguzhV2B8j_0jAA_aem_k-3mTEAVLDyNLDjfNiF-9A
難易度があがってきてるのですね。
クリアできないのがほとんどでちょっとストレス溜まります。
データも重かったりしますね。もっと気持ち良く遊びたいなといつも思ってます。詳しくありがとうございます!!
そうなのですか!一つが古いとは、知らなかったです。なぜか途中から終了だけ合わせたイベント始まったり、とりあえず覗いてみるのでどこに自分がいるのかわからなくなり、クリアは当然無理だし、いつもモヤモヤしてました。
なんとなくグラフィックが好きなものなど選んでみます。
でも前やったことあるのは古参の方はちょっとつまらないかもですね。
詳しくありがとうございました!!
横からすみません。
今は新規イベントはほぼ×2諦めてます。
去年は新規でも1面か2面イベントがほとんどだったので、エネ少し貯めればクリアできていたし、始めたばかりだったから新規も復刻も関係なく、参加できる時に入っていた感じ。
サインインしてなくても騙しだまし何とかやれてた。リソースのダウンロード失敗しても早いうちにやり直せば期間内クリア何とか間に合わせることできたのですが…
最近は3面とかになってるから、やり直すのも厳しくなってきてるから、入る勇気もなく、
仕方なく復刻だけでもやろうかなと思ったけど、この間の保護区1面入るの失敗して、やり直してやっと戻れたのが残り2日だから、2面まで入れたものの、深く入り込む前に辞めました。
今後は行くにしても、奇跡のドーソンと、失われた集落までかな、ユーコンも入っても1面くらいで、新キャラ拝む程度で宝石箱もらえればいいほうかな
最近は過去イベと新イベが重複してます。
運営のネタ切れなのか、古参のやり尽くしで遊べる場所の提供なのかわかりませんけど。
いま現在だと、釣りが過去イベ、完璧の極致が新イベになります。同時進行で農家の大会でポイントを競いますが、どの地図で遊んでも入手できます。過去イベ知らない人は悩むとこだとおもいますが、気になるイベに参加されてはどうでしょうか。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料