イベント跨いだら、ターキータウンに無い物を壊すタスクが残ってしまった…
こういうの、報告しないと消えませんか?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ふつう、一度タップして出たらもうその場所からは出ないですよね?
私はカエルのところとキュウリ集めのところしかやってないけど、
まだ17時まで時間あるから行ってみようかな? って、17時更新なんですね。
終了時間なんですね。
教えていただきありがとうございます。
ようやく7段階目まで出来ましたが、ちょっと最後までは厳しそうです。
もう少しペースアップしなきゃいけなかったですね、残念。
もう残り時間が少なくなったトレーダーイベですが、あちこちタップしていると色んなものが出ます。昨日も今日も同じ所から良ければエネ回復アイテムも出ます。
私は全エリアを朝からタップしまくりました。
また建物を倒す? 木のマークをタップして建物の陰になった所に結構、宝箱とかアイテムが隠れていたりします。参考までに。
最近始まったデイリータスクは毎日8個、それだけでも大変なのに、
さらに宝探しタスクまで始まって、その中にもデイリータスクが4個、
1日で計12個のタスク、しかもほとんどがイベント行かないとクリアできないやつばかり。
グルメの町に向けてエネ貯めしようと思ったけど、ターキータウンも行っておいた方がいいかな。
50726です。
おお⁈そうなんですね。教えていただきありがとうございます!特に急いではいないので、イベント含めのんびり楽しもうと思います♪(こちらこそ横からすみません。)
なるほど…!知らないことだらけなので、こうして教えていただけてとても助かります!!ありがとうございます(^^)
横からすみません。私もそんな画面見たことありません。スクショの場所も以下の通りですが全部終わったと思ってました。少しでも進めておきたいから。だいいちその画面出るまで掃除しないと進めないんだったら、本編は諦めてイベントだけやったほうがいい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料