そして、タスクポイント200ポイントが入ってました
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
デイリータスク、運営さんからやっと連絡が来て
「開発者に確認したところ、デイリータスクの技術的な内容が変更されたとのことでした。そのため、タスクが先にリセットされました。追加のタスクポイントをお送りします。」とのことでした。(スクショに全文)
やっぱり、1日目の182ポイントが加算されてない…
1日分丸々ってことは、昨日アップデートしたからそれ以前のポイントが消えたのかな?
アップデート後といえば、コレクションのところの交換ボタン表示されるの遅くなったし、
それにかまどでエネ作った時、ゲージをタップすると下の数字が500くらい多かったり(再ログインすると治る)
ありがとうございます。
やっぱりそうか…ちょっとずつ改悪されてしまってるんですね。
気を付けないとエネを無駄にしてしまいますね。
ピッタリで溶かしていかないと。
皆さんも気を付けてください。
私だけなのか分からないので同じ状況の方がいらっしゃるかどうか確認したいです。
かまどや大釜にお菓子やハチミツなどを溶かした時、例えばハチミツ(大)を5つ溶かすとエネ45で一杯になり残りのエネ5は次回に繰り越しになっていたのですが、気付いたら繰り越しが無くエネ5が消えています。
これは、私が気がつかなかっただけで少し前から変わっていたのでしょうか?
枠が余っている時はそのままなんですが3枠45エネが一杯になった時だけこのようになります。
同じ状況の方いらっしゃいますか?
数ヶ月前は17時切り替えで今18時なのは、冬時間合わせなんだと思います
そろそろアメリカ等が夏時間になるので、ズレるのはその辺の調整かもしれません
採用してる企業のゲームはイベント時間ズレるものがありますので、早めに終わらせた方が良さそうですね…
デイリータスク、昨日更新されてから
8タスクのうち、包装工場除いて完了したはずなのに
今日やった8ポイントしかカウントされてない
運営さんにもチャットしたから修正はされるとは思いますが、もらえるエネとかどうなるのか
マラソン大会で6万ちょいポイント稼いでも、3位でしたけど、報酬でガラスドームもらいました。
10万ポイントとか稼ぐ人達は、こういう上位アイテムが欲しくてやるのかな? 初めてこんなのもらいました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料