クロンダイクが開けなくなっています。
英語でアップデートなんちゃらでわかりません
同じような人はいますか?
アンインストールして再登録した方がいいですか?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
トレンディなカフェ、シェフの家、どっちも欲しくて頑張った!
熱意から泡へ鬼畜さが増したうえに、何度も再生するシェフの制服と蜂の巣が忘れさせてくれない存在だったな…。
一昨日のfacebookでは、ミニゲームの答えとIDを打ち込む仕様でしたけど、英語わからなくても、皆さんが答えてるのを真似てIDいれたら、翌日にダイナマイト2個プレゼントされました。
毎日、facebookとInstagramをチェックしてると、結構な確率で何かしらもらえます。
泡エグいて!ということで自分はゴールドラッシュ報酬のために一旦離脱して、デイリータスクでイベントロケーションでのエネ消費が来た時だけグルメの町に行こうと思います
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/66MVVR?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZbYyjUzsNkdKVzjRdVZ8f1re3p4YkQc2Q8W-47vChtSWWOIrAbkb-AdsQ_aem_oY8vUMeCCC1tT3KDgSa9Tw
マラソン大会、ギリギリで3000万のボックスをゲット出来ました。
グルメの町と両方やってたので、マラソン大会はホームで生産できるもの限定、グルメの町ではエネ使ってと、初めて両方やりました。
マラソンは今回は、やる気のない人達ばかりだったのか1位で終われそうです。エネ切れで当分イベは参加できなくなりましたけど、宝箱たくさんもらったので、よしとします。
ありがとうございます。
頑張って9000取ってみましたけど、尻尾ふりふりするお着物でした。それもメッチャ小さいのでホームに置いても...
皆さんが仰ってるペットとやらが欲しいのですけど、なんせ久しぶりのクロンダイクで、どのイベも楽しくてやってました。
パイプ作りたかったのに、鍛冶屋に投げ込むときちょっと指が滑ったようで、ポイポイっと投げ込まれたのは鎖だった…。
しかもスロット4個のとこ。あ〜あ。
どんまい!自分。
グルメの町 知りたくない方は続きを開かないでください。
↓↓↓
今回も2面あるけれど、1面はなんとかクリアしたけど、2面に入ってからは橋を渡る直前のタスク3つぐらいが大変で、シェフの制服や熱意集め、特に熱意はあちこち散らばってるから、刈れば消えるけどエネ値高いし。シェフの制服は1箇所に集中してるけど再生物だから終わりが見えない感覚で余分に刈らないよう気をつけてた。
橋を渡っても再生する蜂の巣とか出てきて、エネ値も大きいのを何度も刈らなきゃでデイリータスクでもらった1500エネも一瞬だったな…。
残るタスクはあと3つ、もう直ぐにはまとまったエネが作れないからペース落ちちゃうけど、日にちあるしなんとかなるかな…なればいいな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料