パンダ外見狙うなら今のイベント?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
戦場争覇の防衛いつの間にかまたナーフ入った?
もっとユーザー同士で順位争わせたいんだろうけど戦力半分くらいの格下にも負けるくらい弱くなってて防衛もクソも無いわ
あぁ、誤解させてごめんなさい
②の「宝石による遷移数」ってのは
「電磁貫通命中後、無強化の電子遷移が放出され、〇回跳弾する」の宝石の「〇回」部分の事です
宝石のランクで跳弾回数が違うので「宝石による遷移数」って書き方しただけですよ
他の宝石とか外見スキルもそうだけど「無強化の〇〇」って着いてる場合は
違う宝石の効果とかコア開発の内容とかバトル中の強化とか一切反映されないです
なので電磁貫通命中時のやつはその宝石に書かれてる回数しか跳弾しませんよ(伝説なら4回、完璧なら2回)
ありがとうございます
こっちでは宝石の遷移回数増加が乗ると書かれてる・・・
今持ってないから電磁貫通時に出る宝石効果の電子遷移に遷移回数増加とかの宝石バフが乗るのか確認できなくてどっちかわからないんですよね
あとは電子遷移のコア開発のLvUP効果が電磁貫通時に出る電子遷移にも乗るのかとか
純粋に遷移メインで扱うなら電子遷移でいいんじゃないですかね?
電磁貫通の良いとこあげるなら以下だけど、前提条件が多い感じ(揃うと鬼強い)
①電子遷移と比べるとリキャスト早い、単発威力が高い
②発射回数増やせる(MAX6発くらい×宝石による遷移数の手数が望める)
③コア開発進めれば1度に2連発が見込める×発射回数増でさらに手数増加
④全派生スキルで燃焼付与+割合ダメージ宝石がある(※至尊)
⑤電子遷移と一緒に使うとクールダウン下げる強化がある
⑥電磁貫通が倒すと全スキルのクールダウン下げる宝石がある
普通に②だけでも強いし、②と③あるとビリビリしまくりで楽しいし
⑤と⑥+「倒すと近くの敵に再発動」の強化取れば死ぬほど雷降ってきて楽しい(処理負荷凄いけど)
開発元?が多分向こうのお国だろうから
旧正月の方でイベントやるんじゃないですかね?知らんけど
一応チャージ額に応じたプレゼントの正月キャンペーンなるものやるとかなんとか
※年収レベルの課金が必要とのウワサ
無課金でステージ100まで来たけど、なんか敵の強さ一気に変わるね
強さというか嫌らしさと言ったほうがあってるかな
しばらくはレスキューとかで装備強化かな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料