難易度と面倒くささだけドンドン上げて行く、クソ課金促しゲー。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
霧の迷宮だけど、無効系は一切無しだったよ
何かとオススメされやすい宝石以外だと
ボス・エリートのダメージアップ
会心率アップ
スキルクールダウン
この辺りも結構良いよ
分かる方教えて下さい。
公式Twitterの、
"➤体力を消費することでスーパー武器・赤を獲得可能"
という文言ですが、体力消費でもらえるアイテムにスーパー武器はないのですが、コインを聖火に変えて抽選で当たるかもしれないことを指してるんでしょうか?
ありがとうございます!
あと、攻撃○回無効の宝石は付けましたか?
今、計15回無効つけてますが足りないみたいでやられちゃいます30回分くらい付けなくちゃいけないんですかねー(´ω`)
空中投下爆弾くん強化スキンありきでも最弱スキルなのある意味凄いなぁ
単発なのに威力は別段高くない、CDも平凡、着弾まで遅くてスカりがち
宝石もレア効果2種類しかなくて恵まれてない、コア強化の内容も弱い
せめてパッシブで敵の残りHP割合追加ダメ(10%くらい)とかあれば
対エリート&ボス用のスキルとして活躍できる気がするんだけどもなぁ
そのためのお問合せだね
無課金者が楽しめなくていなくなれば課金者も楽しめなくなるので課金しなくなるし誰も居なくなるみたいなこと書いとくと運営も考えるかも
単体の停止ではなく複数組み合わせたいね
霧の迷宮だけど
燃料気化爆弾(ノックバック)
電磁貫通(麻痺+減速)
電磁遷移(麻痺)
車両(気絶+減速)
これで十分足止め出来たよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料