電子遷移の跳弾回数+の宝石って電磁貫通時に放たれる無強化の電子遷移とかにものります?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今まさに合成で絶世の即死でて少しテンション上がったので自慢書き込み(自覚アリ)
案外こんな感じで出ることもあるから絶世宝石がある程度ある人は洗練は至尊でやりたいですね
そうなんですか?!
燃焼無効なのになんで割合ダメージ入るんだろうって不思議に思ってたんですが、そういうことだったんですね…
機械開拓者、170くらいHPバーあって詰んでたので参考になります(*´∀`)
頑張って巨弾でチクチクしてみます…
ステ120くらいまでキツイと感じるボス ※攻略法知ってたら別にキツくない
・監守者(硬い/タフい)
・機械開拓者(物理無効ふざけんな)
・元素の破壊者(属性無効ふざけんな)
ステ123から露骨にキツいボス ※攻略法知ってても抽選運ゲー
・巨人ゾンビ(タフい/回復力ふざけんな)
・深海の巨獣(凍結で回復ふざけんな)※凍結使わないならボス自体には苦戦しない
ステ101以降のステージ設定が大体害悪
・雑魚Mobやエリートに急速冷凍弾が有効⇒ボスの配置が元素やタコ
ほんとだ燃焼無効なの今知った…補足どうも
まあ一応HP自体は基本的に他ボスより低めっぽいから何かそこまでこいつに割合ダメ求めたこと無いんだよね、ボスの中では焔と元素あたりが一番割合通しにくく氷弾丸も封印させられてキツい印象
横からすまんが、機械開拓者は燃焼無効だから燃料気化爆弾があたっても燃焼のスリップダメージは発生しない
焼夷巨弾はレベル26でスリップダメージが発生するが、これは焼夷巨弾のダメージに追加されるダメージだから割合ダメージが発生する
ただし焼夷巨弾の一発目は基本的に届かない
クリアが辛いステージになり◯%でスタート地点に戻す宝石があったと思うんですが間違えて合成してしまってたみたいです
どこの部位の宝石か分かりますか?
場所が分かれば洗錬を頑張りたいと思います
4570さんじゃないけどサブ弾=弾丸分裂の事ですね(後の説明で分かるけど)
銃器の強化選択肢でサブ弾丸ダメージ✛100%とかあって紛らわしいので一応補足までに...
宝石の有無に影響されない手段だと
・燃料気化爆弾→爆発ダメージアップ→6秒火を付ける→燃焼時割合ダメ
・レベル26からの焼夷巨弾で放出数+1して適当なモブを射程内に寄せて二発目をボスまで飛ばす
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料