たぶん洗練のことなんじゃ…?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
宝石の虹は至尊だったんだ まだぎりぎり造れてないから知らなかった
今までのパターンで言うと攻撃無効とか絶妙なのが出てもったいないお化けになっちゃうんだよね至尊で出た場合は容赦せずに変えるけど
そういえば終末だから遠征のパターンがあったね納得した
一個だけ作れた至尊宝石ガチャで即死狙ったら全貫通+3出て流石にこれは消せねえ…ってことで延期になったんだよね、思えば即死の他にもある当たり宝石引く可能性の方が高いんだよなあ
多分上位層は複数の宝石パターン抱えてるから装備枠チェックしてくと即死積んでるパターンもあるんじゃないかな?俺も遠征用装備は即死転送外してるし
こちら現在140同じく即死は伝説
絶世でガチャしてもいいんだけどどうせなら溜めて卓越でガチャしたいんだよね
でもランキングのトップって逆に即死外してたりするからもしかしたら火力上がっていくと即死じゃないほうが強いとかいう次元があったりするのかね
転送も即死も伝説宝石のまま160以上まで進めてきたけどいよいよ雑魚が固くなりすぎてボス倒して勝ち確状況になってからステージクリアまで40分くらいかかった
本当に早く即死2%以上が欲しい…
今まで画面タップした方向に先鋒官が銃撃ってくれるのかと思ってたけど、実はドラッグしてる指の方向に撃つんだな
戦闘開始して何となく画面グリグリしてたら先鋒官が指の方向に銃口をグリグリ動かしてて気づいた
タップしても先鋒官が中々言う事聞いてくれないって思ってたけどそういう事だったのか
クリアしたら成績に応じてポイントが貰える
◯分というのはその段位で溜まってるポイントで、規定値に達すると段位昇格する
順位は総合ポイントで決まるからプレイし続けてれば上がる
上位に入るには心を無にしてプレイし続ける精神力が必要
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料