廃課金ゲーまだやってるんか
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
霧の迷宮の通常パス2ヶ月くらい存在忘れて受け取ってなかったことに気づいた
あまりにもったいない…
通貨たまらないの不思議に思ってたけどランキング低いからだと思ってた
成程ね
こっちは初期焼夷巨弾のコア無いからエリート撃破がまず難しく、かつ突破しても放出+1引けてなくてタコを倒し切る前に壁殴られて…が多いんだよね
雑魚自体はエリートに装甲車のタゲ吸われなければ追い払える感じ、ただ中々ダメージで死なないのはそうなので数減らすのはクロノと即死に頼ってるかも
情報サンクス
戦力11000、銃器1550、会心1070の俺では厳しいか...
幸いコアと外見が揃ってて装甲車と焼夷巨弾持って行って、開始直後のスキル選択で焼夷巨弾放出+1引いたら、エリートとボスに集中砲火しまくって倒したんだけど、雑魚が全く倒せなかったわ
俺も今そこだけどその状態にはならんな…時間経過で雑魚高速化した後そうなるってこと?
こっちは早期に焼夷巨弾引いて放出+1引きつつ装甲車+2台くらいして銃の連射爆発引ければクリア出来そう、引けないけど
戦力は12900で銃器1375%で会心1340%、即死2%転送2%凍傷至尊、全貫通+6、防壁27回無効
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料