フレアが存在するというだけで置いときたくなるのが問題すぎる
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やっぱり傭兵は火力サポート重視の方がいいですかね?
今、深空の翼と戦場の天使なんですけど火力サポート的にはベストだと思うので
ではこのまま行ってみようかな
アドバイスありがとうございます!
エンジニア欲しいからイベントのガチャ回そうかと思ったけど
残りの傭兵2つとも取得済みだから躊躇するなあ
戦場の天使で妥協したいところだけど
確定で回復発動と1/3の確率で回復発動では差があり過ぎて泣けてくる
雑魚含め痺れに弱いから電子遷移メインの宝石構成で行くのが楽かな。
デバフ延長スキルクールダウン噛み合えばモグラエリートを釘付けにできる。モグラは若干硬いから何らかのHP割合ダメ与えたいね。
幅広く楽しめるコンテンツは別に用意してあるから何でもかんでも皆んなが楽しむを目的に実装しなくて良いと思いますね。
レスキュー遠征はレスキュー11以降を増設する代わりに出来てるので10クリアが条件も妥当です。
戦力12000くらいで通常ステージ170手前だけど引き次第で一人でもチェーンソーステージ突破出来るから必ずしもそこまでは求めないかな
遠征の失敗要因としては
①チェーンソーで引き弱事故連発からの時間切れ
②傀儡行ったチームが処理落ちで帰ってこなくなり時間切れ
③ボスに行ったら防壁一番鍛えてる奴が何故かエリート撃破時回復宝石付けてなくて酸性雨に溶かされて死亡
が多いので、キャリーされる側は特に②気を付けてくれたらそれだけで助かる
そうなんですね
攻撃力8500くらいの時に12000くらいの人と組んだときにチェーンソー倒すと同時に時間切れになったときに海外の人にクロサバチャットで聞いたらそう返答が来て、それ以降潜ってなかったんですよね
レスキュー10から参加できるの罠過ぎる
横からだけどレスキュー遠征のチェーンソー相手にリセマラしないとクリア出来ない時点で地雷感はある…少なくとも自分の周りでリセマラ文化はやってる人いない
正直通常ステージ150以上行ける程度の火力無いならダメージ的には大して変わらないので、火力足りてないなら凍結、ノックバック、減速あたりのデバフでサポートしてくれる方が有難い
あと火力足りなくて傀儡の方で敵増えすぎて重くなってステージ挑戦中になったままになる奴も邪魔なので処理落ちヤバすぎるならさっさとリタイアして火力ある方に任せてほしい
横入りします
遠征初日しかやってないんだけど序盤に氷弾引けなければわざと死んで?リセマラするって相手の人が教えてくれたのだけど今もずっとそのスタンスであってます?
そろそろ潜ろうかなと
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料