135の巨人ボスが倒せん…
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
のちのち取れるのなら最初に弾薬爆発は取れなくても大丈夫ですよ!
ステージ2で積んだという投稿を見かけたことがあるのでなんとしても初回はサブ2分裂につながる60%アップのスキルともう一つは可能なら連射を狙う感じですね~。無理ならドローンや火コア。スキル構成はドローン(跳弾用)、火コア(サブ爆破用)、車(おまけ)さえあれば十分です。もちろん戦力に余裕があるなら前述の通り最後に揃えるでもいけます。すべて揃えば基本的に銃器だけで瞬溶けなのでもしかしたら転移はいらないかもですね。ちなみに揃う確率は低くなりますがコア試練もこの方法でかなり突破できます。
やはり銃器ですよね!しかし自分はコア無いので初回爆発は無理なのと、あと転移も出てません。無理か。
かつて爆発、四方爆発、連射2、で右行ってみたけどクリア出来ませんでした。転移って重要ですね。
自分は霧の迷宮第三層でのエリートナース 他のゾンビはとっくに片付けた中ずっとこの状態で攻撃してるのに体力100からほとんど動かず よくて98になるだけ 攻撃してくるわけでも城壁に近づいてこれるわけでもなくむしろノックバックで遠ざかる 噂で聞いてなかったらバグだと思うレベル バカらしくてやめましたがこれ運営なんにもしないのおかしいですね
1)銃器ダメ60%アップ
2)銃器連射 or 弾薬爆発
で、次のステージで「サブ2分裂」「銃器氷属性化」の2つを同時に取る。または同時取得は後回しにして他の有効なスキルが来たらそっちを優先する。有効なスキルっていうのは連射(最大3つ)や弾道プラス(最大4つ)。(最大まで取ればのちにサブ分裂と氷が同時に出る確率があがる)。最終的にスキル取得がなくなるまでにサブ4分裂+サブ爆発+氷4分裂と銃器最大強化になってれば倒せない敵はいないのでショップでの購入は一切不要になる。属性無効だろうが物理無効だろうが関係なし。これでコイン入手を優先して、運が良ければ4000越え、平均3500↑って感じでした。あ、即死と転移の宝石ありきです。
日本人一位は凄すぎますね( ´∀`)
105のボスが巨人なので心が折れそうですが3479さんを目標に頑張ってみます(^◇^;)
ありがとうございましたm(_ _)m
クロサバでチップと宝石集めでどこでもいいから入るって感じの時に太陽フレアだけは入っちゃったら負けだったからエンジニアを持たないなりに可能な限り対策してみた
自分が敗退するのは良いけどホスト側はチケット出してくれてるから可能な限りクリアまで連れて行きたくて今回何とか行ける感じになってよかった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料