バルーンエリートは焔の支配者と一緒でガチの火力勝負なので
防衛線持たずに倒せないなら火力不足だからとりあえず攻撃力ひたすら上げるのみかな
強いていうならバルーン状態の時は撃退が効くからなるべく遠くで倒して
防衛線に来るまでの時間稼ごうとしか
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
バルーンエリートは焔の支配者と一緒でガチの火力勝負なので
防衛線持たずに倒せないなら火力不足だからとりあえず攻撃力ひたすら上げるのみかな
強いていうならバルーン状態の時は撃退が効くからなるべく遠くで倒して
防衛線に来るまでの時間稼ごうとしか
宝石の方は「燃料気化爆弾が敵を倒した時」に3発小弾放つだけで
戦闘中のレベルアップ時に取得できる方と挙動は違いますよ
レベルアップ時の方はヒット時に3発発射なので
敵に貫通する度に3発撃つ感じ(銃器の跳弾と同じ)
自分はもう引いてる、赤箱まで行けば肉が大量に手に入る可能性があるので(350個とか)特権月間パスとか持っていたとしても周回系のイベント来てる時とかに開けたいかもしれない
燃料気化爆弾が敵に当たった時に強化済み燃料気化爆弾が跳弾する宝石はどういう挙動してますか?
貫通の宝石もつけているのですが貫通を終えて爆発するタイミングで跳弾というより分裂してる?あとスーパー爆弾になると発動してないですよね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料