2%即死の宝石って全然即死しなくないですか?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
燃料気化爆弾、電磁貫通、焼夷巨弾とかの割合ダメージを稼ぎつつ足止めしてれば、焔の支配者以外は何とかなる感じ
あまりに足止めが優秀すぎてミイラ倒すのに時間がかかるけど
転送、即死の宝石と併せて足止めが優秀なだけで、火力は期待出来ないから強化は他のスキル優先で
初期状態のままでもかなり仕事するけど、ヒット数アップは取っても良いかも
あとは100範囲の敵数体にもダメージ与える宝石があったら付けるか迷うくらい
今回のイベントで思い切ってダイヤで天井まで回してパンダチャレンジしたら奇跡のパンダツモをした
たしかに他の外見に比べたら高性能で誘導レーザーを選択する理由になるというだけはあるけど過信して誘導レーザーの強化ばかり取ると火力不足になるね
やはり銃弾がメインなのは変わらないのか宝石とか装備のサブステもしっかりレーザーにするべきなのか
攻撃力だけじゃなくて会心倍率とか銃器倍率とかも重要で、さらに宝石とか外見とかコアもあるわけで、一概に攻撃力だけじゃ何とも言えない
簡単に言えばノーマルステージがクリア出来ないなら火力不足なんだけど、101から上位互換のモンスターが出始める上にパイロットの倒しにくさで心が折れがち
訓練をこなすためにはシーズン攻撃力を高めないと話にならなくて
シーズン攻撃力を高めるためには勲章をレベルアップさせる必要があって
勲章をレベルアップさせるには遠征で個人進度を達成して天隕原鉱を入手する必要がある
訓練って本番の遠征をこなすための予行演習として行うものだと思うんですけど
現状の目標が訓練の踏破なの順番逆では…?
あと遠征の敵が柔くて訓練の敵が硬いのも正直逆だと思う
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料