伝説も強いですが絶世はダメージ%が100アップとスタック数倍なのでやばいですよ!
ドライアイスのコア持ってる人羨ましい…!
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そーだよなーと思い転移なかったのでたった一つの絶世足具の宝石洗練することにしました 途中欲しいと思うのでても転移以外でよしとしないことにして活性試薬112個ぶっこむことにしました 途中3個くらい欲しいなーと思うのガマンしたのに、、うー最後のやつが電磁貫通15%の確率で追加ってなんだよー あきらめずにがんばりますねー
この前のアプデで追加された宝石ですね。氷系スキルに凍傷付与して、10秒持続。
1秒ごとに300%のダメージが4スタック可能で最大1200%になるっぽい?凍らない敵にも有効。
蛮族とか蛮族エリート出てくるあたりからは最初のエリートが山場なのでダメ無効の宝石増やした方が良いね。あとエリートボスにダメアップは3部位から出現しますが全てはめることをおすすめします。固い蟹エリート用にアイスストームは有用ですね。
いま50ステージ台、気化燃料弾からの弾丸爆発と連射、サブ弾丸を引かないとまったく先に進まない感覚なんだけど他に戦い方ある?
焼夷は範囲狭すぎるしアイスストームはちょっとだけ足止めくらいでダメージソースにはならないんだけど。
58が完全クリアできないのですが、、、
一応クリアはしているのですが良いアイテムが引けなくて最初のエリートでほぼ死んでます
攻撃力は3000ぐらいです
何かアドバイスを教えてください
下で銃器だけ沢山持ってると書き込みした者です。
紫宝箱でコア出るんだね!嬉しいけど、ドライアイス。使ってないんだよな…貫通出やすくなるんかな?なら良いんだけど。
電子遷移メインの自分ははめてますが他に有能な宝石があれば外します。
電子遷移強化に必須なのは跳弾数アップとデバフ延長、スキルクールダウンをたくさん装着することです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料