クロサバでチップと宝石集めでどこでもいいから入るって感じの時に太陽フレアだけは入っちゃったら負けだったからエンジニアを持たないなりに可能な限り対策してみた
自分が敗退するのは良いけどホスト側はチケット出してくれてるから可能な限りクリアまで連れて行きたくて今回何とか行ける感じになってよかった
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クロサバでチップと宝石集めでどこでもいいから入るって感じの時に太陽フレアだけは入っちゃったら負けだったからエンジニアを持たないなりに可能な限り対策してみた
自分が敗退するのは良いけどホスト側はチケット出してくれてるから可能な限りクリアまで連れて行きたくて今回何とか行ける感じになってよかった
ミッション埋めるのにクリアしたいだけならそのままソロ出撃だな
あとは相方気にしてストレス溜めるくらいなら、ほどほどで敗退するか太陽フレアを選ばないに限る
フレア(相手からダメージ受けない難易度で)
『エリートやボスを倒すと6%回復』青宝石
『レベルアップで4%回復』紫宝石
『モンスター倒すと2回復』紫宝石
『防衛線が受けた最初のダメージ無効「24回」』
これらの宝石を装備してメカの
『退場する際HPが50%未満の場合最大HPの15%回復する』をタイミングよく使えばエンジニアなしでクリア出来たけど最大HPで味方に劣るとダメージ無効が味方側参照になるから防衛線の最大HPアップ宝石も詰んだ方が良いかも
無課金で104はすごい!
僕も霧の迷宮はスキル厳選だけ頑張って詰まったら即リタイヤって割り切ってます!
サーバー統合で自分も順位がトップ3から落ちましたね…日本人一位なのをモチベに頑張ってます
コア試練の塔100層いったのでスーパー武器ランダム宝箱橙を購入したのに何も入手できない 50のときは、あっこれが当たったのねとわかったのにどーなってるんだ??購入画面からスーパー武器ランダム宝箱橙は消えたので購入したことにはなってるのに わかる方いたらよろしくお願いします
ありがとうございます( ´∀`)
しかし私、無課金なので104で足踏み中です( ̄▽ ̄;)なので通常ステージはまったりやってたんですが、霧の迷宮はクリアできてたのに最初のボスが巨人で今までは減らしたメーター分のそのメーター(分かりずらいですね(-。-;)の最大値までしか回復してなかったのに飛び越えていつまで経っても100になるので今回は諦めます(^◇^;)
なんか戦場争覇の敵は強くなってるし、ランキングは統合されてるし、と萎える修正が所々あって辛い(-。-;
自分もいまステージ135の巨人ボスが削りきれずに苦戦してます。
自分はちなみに次4〜5000円くらいの中課金ですが、重課金しなくてもそこそこやれるのでめげずに頑張ってください。
私も今、霧の迷宮一階のボスが巨人でどんなに減らしても100に回復するから一階で詰みました(^◇^;)
こんなの廃課金クラスの火力じゃないとクリアできないですよね(T . T)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料