雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です。「ぶき&どうぐ」や「おたすけ」の所持ボーナスは、所持すれば発動するわけであって、装備(枠使用)する必要ないですよね?単純に「ぶき&どうぐ」の場合は、装備ボーナス。「おたすけ」の場合は効果を見てよりレアティに関係なくより高い効果選択(例:敵単体に8.97a%のダメージを与える)すれば宜しいのでしょうか?
今ちょいむず1攻略中
ピクニックキャラ全持ち
攻略ではむちゃ特訓とむちゃフェスがとにかく大事、ついで草むしり
あとおたすけ
装備ガチャが8、武器星6
おたすけガチャも8、6はパジャマと王冠
同じ6でもむちゃうマンが出て無いからイマイチ弱い
王冠はもうすぐちいカブに攻撃力抜かれる
課金勢はみなさんどんな感じなんだろ
ランキングが無いからさっぱりわからん
メイン火力がおたすけ(と言うかおたすけの初動で倒せないと負けるので)微課金〜無課金なら5多めの残り4で固めて会心100%にしたら、あとはインフレに置いて行かれているステ底上げしていく感じの繰り返しですね…。
ローグライフやりつつイベントで討伐とかなら神ゲーになれたかもしれない。と言うか外しが無いと言われたIPで外せたのは逆に凄いw
でも開始2-3日でなんの障害もなく
クリティカル率100%カンストするような雑な設定のアプリは初めてだわw
普通はレベル上げてステータス上げ頑張って
他のステータスとトレードオフ考えながら
武器や防具各所オプション厳選しまくって
スキル凸も頑張ったりなんやかや何ヶ月も頑張って
100%に近づけていくものなのに
急所ゲーがどーたら言ってるのがいるが
ソシャゲにはオプション厳選ってのがあってな
どのゲームでも攻撃力よりクリ優先
クリ強化出来るのに攻撃を推奨されるゲームは少数派
良かったな多数派のゲームに触れられて
※ピクニックイベント前半だけでどんだけ課金させようとしてるの?w
プレミアムパスだけは課金しようかな?って公式行ったらめちゃくちゃ課金あってびっくりしたw
前半パック全部で27320円です。後半同じだと5万超えます。
さっそくキャラ追加してきた!
シーズンパスとイベントパスも別!
キャラの所持ボーナスがある以上、取りそこねたら一生差が埋まらないぞこれ
すでにパジャマちいかわ取りそこねた気がするし
こんなゲームに毎月数万課金するのか?ゴールドパスだけでいいだろ
萎え
29です。
情報ありがとうございます。
自分の書き込みしたとき、運営に問い合わせも合わせてしたましたら、本日メールが返ってきました。
引継ぎIDもパスワードも設定していたし、アカウント連携も行っていて、それら全部の設定が吹っ飛んだのはこちらのせいではないのに、データ復旧扱いだそうで、ちょっと面倒な手順を指定されましたが頑張ります。
ありがとございました。
わー!!無課金で遊んでたけど、飴ちゃんも動画視聴で1日1回10個貰えてたのかよー!!
使い切らないと動画再生の表示出なくて気が付かなかったよー!!
スペシャル討伐の札も使い切ったら1日各2回動画視聴で挑戦て気が付いたの2日目からだったし。
草むしりのハートも0になってもタップすれば動画視聴でハート貰えるのも気が付いたの昨日だしー!