雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
元友達から友達へ戻る方法は、2人の関係値がやり直せるかもの状態で、片方からオレンジの吹き出しが出たら戻る可能性があります。話しかけた時に、BGMが通常や同居以外なら、元友達から友達に戻りたいという悩みです。
654ではないですが、詳しい情報ありがとうございます
恋人で上がったと思っていたのは、たまたま別の何かで変動して上がっただけみたいですね
652の方、多分高額なオブジェクトを配置するのが確実かも知れません
一度この方のお教え下さったブログに目を通した方が分かりやすいかもです
現在、住人が70人。全員満足度レベルが10を超えています。そして、結婚したカップル32組、未婚のカップル3組です。オブジェは秋と冬限定のアイテムを除いて58種類全部設置して、現在の募金額は48390円です。これ以上に金額を上げたいので、情報をください
まずはカップルの成立おめでとうございます!
私は受け取った後での成立なので次の日からになりましたが、リアルタイムでの金額の反映はされてないのかも知れませんね。
もしかすると噴水の受け取りと一緒で募金金額も切り替えタイミングは1日1回って事なのかもです。
ご報告頂きありがとうございます。私もとても参考になりました。