特定の時刻になると特殊な音声が聞こえるんだね
7:00はニワトリの鳴き声
12:00は鐘の音
21:00はフクロウの鳴き声
続きを読む
閉じる
頑張って関係値あげたのにそれを平気でガクッと下げるとか鬼畜でしょう。頑張ってきたもを踏みにじる最低のシステム
続きを読む
閉じる
あとイベントと早口言葉と手を振ったけど違う人だったというイベントあれなに??あと顔芸とか1番いらないしイベントによっては勝手に関係値下がる。そんなイベントやるんだったらイベントやったら必ず関係値をあげるシステムに変えるべき。何回もつまんで関係値上がらないイベントは理不尽いらない
続きを読む
閉じる
勝手に関係値下げるこんなストレスなシステムとっとと廃止するべき。あと関係値を上げやすくするようにするべき!
続きを読む
閉じる
イベントやるんなら関係値を絶対あげるようにしてください。それくらいはやるべき
続きを読む
閉じる
先日
>>724
を投降したものですが
昨日
カニとチーズグリルの組み合わせの
超大好物と大好物ペアが出たため
この説は正しくありませんでした
すみませんでした
続きを読む
閉じる
>>731
公式に何度も送ってるんですけど改善しないので......こんな理不尽なシステムなら愚痴りたくもなるでしょう
続きを読む
閉じる
>>730
公式に要望送った上でこれなんじゃない?
だってどれだけ要望送ったってぜーんぜん良くならないし
そりゃ愚痴りたくもなるだろ
続きを読む
閉じる
関係値の話、文句が出るのは理解できるが
もう同じ事ここに何回も書き込まないでほしいわ
わかったから。
そこまで苦情いれるなら直接公式にしてほしいです
続きを読む
閉じる
関係値は勝手に下げるのに関係値はあげにくいもう嫌がらせレベル。
続きを読む
閉じる
ついに70人MAXになってしまった…
作ったMiiは愛着があって消去しないので、孫が島に残れない…やっぱり70人は少なすぎます
誕生した子供を島に残したくても残せない
新しいMiiも作れない…ので、100人登録出来るように要望を送りました。
いつか更新してくれるのを待ち望んでます。
続きを読む
閉じる
関係値を頑張ってあげたのにガクッと下げるこの理不尽システムは鬼畜。あと地味にあったばっかで気まずいというのあれ何?意味わかんない
続きを読む
閉じる