内装リフォームですが、週替わりに銀河スタイルが51000円で出て来たので購入したのですがどこのサイト見ても内装は全105種類としか出ておらずその中に銀河スタイルがありません。
もしかして隠し要素か何かなんですかね?
続きを読む
閉じる
>>58
付き合ってる状態で恋されるのは聞いたことありますけど、結婚している状態では聞いたことありません。
みんなの前で式あげてるくらいですし多分恋されないのでは...?
続きを読む
閉じる
>>56
時間を変えるとペナルティがあるのでしないほうがいいです。
続きを読む
閉じる
歌がないの残念だな・・・ギターとかイベントで曲を歌う時、鼻歌だった。アップデートで追加してほしいな
続きを読む
閉じる
時間操作や日付操作はしない方がいいですか?
もっと住民や店の商品のラインナップを増やしたいのですが、地道にやっていくしかないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
みんな島の名前何にしましたか?
ちなみにわたしは、ありがとうオリゴ島です。
続きを読む
閉じる
>>42
変更されるかなーと思うのですが…なんで変更されないんでしょうか…?謎…。ひとまず、スイッチ再起動してみますか?本体側の不調かもしれませんし…。
続きを読む
閉じる
トモコレで1人目を友達、2人目に自分って順番で作ったのですが、おかしな事になりますか?該当の設置などを友達がお願いしてるのですが合ってますか?
続きを読む
閉じる
mii(どちらも男)が話し終わった時にムービーになり"何かに気づいた"ってだけの意味深なイベントあったんですけどなんの意味があるかわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
結婚後に作ったmiiの子供は後からでも家族関係になりますか?事前に設定していた子供は親子になったのですが、結婚後に作り設定した子が知り合いのままで親子にさせたいです。
続きを読む
閉じる
>>43
こちらの質問、自己解決しました
親子の仲がさらに良くなると父親から同居したいとの提案がありました
失礼しましたm(_ _)m
続きを読む
閉じる
体験版で両思いで呼び名が「さん」付けのままなんですけど、そのまま製品版に引き継いだら呼び名って変えられますか?
続きを読む
閉じる
>>39
switchならRスティック押し込みです!
続きを読む
閉じる
不仲設定のキャラを作りたいのですが、不仲にする方法とかありますかね?
あと、自分と家族を作ったんですが、全員性格タイプ同じになっちゃいまして…なにかそれでおこる変なこととか、逆におこらないいいこととかありますか?
続きを読む
閉じる
友達の好感度って最高にたのしいが限界なんですかね?製品版です
続きを読む
閉じる
mii同士が結婚して夫婦になったのですが、事前に二人の子供として設定していたmiiを同居させるかどうか選択肢が出たときに、間違えて「同居させない」を選んでしまいました
あとから同居させることは可能でしょうか?
続きを読む
閉じる