雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
現在住民が67人おり、その内64人が超大好物などの味覚がコンプリートできたんですけど、
あと3人の味覚、超苦手がなかなか発見できません。食べ物は421種類まで集め、3人とも421種類上げたんだけどそれでも超苦手がででこない。これは長期戦だなぁと思っていたが、今日の夜市で、手作りチョコが出ました。
手作りチョコをあげたら、3人とも超苦手でした。こんなことってあるんですね。
キャラクリ髪のRGBカラー目のオッドアイ追加
目のパーツの数や目の光の種類やら増やしていい感じにしたい
ズレすぎたり大きくなりすぎたりする目の微調整
服作りで服とズボンを合わせて作る時に左上のカメラMiiに既に作った服を着せて作りたい
キャラクリの幅も増やしたい個性も増えて欲しい等が最近の要望
イベント施設や玩具やMiiの遊び行動や遊び場の追加等は前々から要望してる通り
結構売れてるみたいだから追加期待してもいいかな
二日ほど話かけないだけで「管理人…ですよね…もっと会いに来てください」みたいな小言や「はい?」「あの、何ですか?」と毒吐かれるのどうにかならないか?せめて一ヶ月経ったらにしろよ
しかも、「話しかけない」ならともかく、吹き出しが出たら話しかけるくらいの関わりでも言ってくるのガチでイライラする
その原因はわかりませんが、その現象が起こると厄介ですね。私は夫婦の夫の方の関係値が一晩で「かけがえのない人」から「まあ愛してる」に下がったことがありました。
トモコレのプレイ中に、ある説が出てきたんです。「miiの超大好物、大好物、苦手、超苦手は、食べ物、飲み物から2種類ずつ出てくる説」あまり情報がないので、わかる方はコメントお願いします。
旅行券をMiiにあげると1度自宅に戻って旅行に行き、そしてまた自宅に帰ってお土産を渡してくる
ここまでは普通の流れなんだけど、その後家から出ると何故かカメラが160℃くらい半端に回転している
こんな仕様だったっけ…?