>>24
装備キャラクター ファニー ライオンハートって書いてあるじゃないかい?
続きを読む
閉じる
武器パーツの 安定值は どんな能力値ですか?反動減少?
続きを読む
閉じる
メンテ後からログインできない
プライバシーと利用規約を読め、読んでもまた読めでで進めない何コレ?
続きを読む
閉じる
PC版なんだが、更新獲得が無限に表示されて、一向にプレイできない。これは不具合なんだろうか?つい3時間前ぐらいまでは遊べたのに……。
続きを読む
閉じる
>>24
互換は今の所無いです。
現状SRとSSRは別キャラ扱いなのでアップデートが無い限りはスキンは使えないです
続きを読む
閉じる
取り敢えずLv40までやってみたけどなんか一歩届かない感じのゲームな気がする
素材集めもドロップ率上げれるけど、戦闘しなくちゃいけないからそのへんもうちょっと何とかして欲しい
それに完全にPCよりのゲームだから態々スマホ版で出す意味はあったのだろうかって感じのゲームだね
続きを読む
閉じる
初回チャージのファニー用スキンってSSR版ファニーにも互換性あったりしますか?
続きを読む
閉じる
>>21
それも有るけど、謎なのはコントローラー推しだな。
こういうゲーム好きならキーボードマウスに慣れた方が良いだろうに。
続きを読む
閉じる
>>20
ん?簡易的なチュートリアルが出てきたはずだけど
武器→育成→パーツで出ないなら先進めよ?
続きを読む
閉じる
アクション系、FPS、TPS系はスマホに向かないゲームジャンルだよなぁ、自分はタブレット端末用意する、PC版もあるのでPCの人も居るでしょう...
後はスペックや通信関係(特にマルチのメタバース)もあるけど林檎で多いのはそのスペックで何でやろうと思ったという位古いので出来ないってキレる人がレビューしがち、素材はいいけど上記の事でふるいにかけられると思う
続きを読む
閉じる
>>16
付け方でーすよん
今一分からないねよねん
続きを読む
閉じる
リフ、ファニー、フリティア、チェルノ、アカシアで残り3名がまだ手に入ってないマリアン、晴、エンヤ?になるのかな?寮の対象者
続きを読む
閉じる
>>13
あー ガチャで入寮できる子増やすしかないね
アカシア、チェルノも入寮対象だね
続きを読む
閉じる
>>13
ストーリー進めていけば徐々に増やせる様になるよ
続きを読む
閉じる
パーツ?アタッチメントをどう装着するん?
やり方など教えて〜
ハードは後方支援原神で言う聖遺物を付けたら行けるよー
続きを読む
閉じる
社員寮に初期メンバーの3人以外どうやって入寮させるんだこれ
続きを読む
閉じる
ハードステージが殺意マシマシすぎるわぁ 初見殺しが多すぎる
続きを読む
閉じる