雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
事前登録してたやつがサービス開始前に自動DLが終わったんでプレイできると思い込んで始めようとしたら出来なかったって苦情の低評価入れまくってたらしい
サービス開始日のアナウンスしてるのにそれを見てない低能の評価だから気にするな
バトロワタイプのTPSに疲れたユーザー狙い撃ちのゲームだから一人でやりたい人や3人でチーム組んでマップ進むモードがあるから気楽にできるよ
射撃のボタン配置は
設定→操作設定→クラシックモードを射撃特化or視点回す特化
に変えれば配置を変えることができますよ。
ボタンサイズや透過など、PUBG並みに変更できます。
Padでやってるんだけど、射撃のボタン配置変えたい。
R2し射撃じゃなくてR1にしたい。ADSもそうだけど。感度変えられるのはすごく助かる。出来ればボタンの配置もいじらせて欲しい
SSRスナの肴はSR武器じゃ瞬間火力が無くて強さ実感できないぞ
超新星へのSSR武器装備できてやっと強いと実感できると思う
それまで火力がそこまでじゃないから、近中距離でSR武器の他のキャラにDPSで負けるのですごい弱く感じる
今Lv45だがモチ武器+後方支援ダルマ装備で
バフ込みで胴体適当撃ちで4000~6000、HSで12000~20000ぐらいは出る
SR武器だとせいぜい胴体2000~3000、HS10000いかないんじゃないかな
モチ武器で火力+60%だからね。
常にフリックやクイックでヘッショ狙えるフィジカルあるなら砂強いし気持ちいいぞ ちまちまスコープ覗いてゆっくり狙ってるくらいならショットガンでガンガン突っ込んだ方がいい
不安だったから確認してみた。連携済みであっても表示は「連携」のままなんだね、連携押したらチラッと連携済みと表示が出て消えるだけw
わからんから連携済みなら連携済みと表示してほしいわ…。公式のやつで登録やログインで始めてるなら問題ないってことでいいんだねよかった。