違うぞ、ソイツはなら手伝いますよ!って言って貰えるのを待ってるだけや
続きを読む
閉じる
>>566
手伝って貰えばいいじゃん
助けて下さいって言えないならこのゲーム向いてないぞ
続きを読む
閉じる
リゼロガチファンやけど、リゼウィチでリゼロ嫌いになりそうやから、ア淫ストールしたわ!
続きを読む
閉じる
新規見込みなく現状遊んでる人もドン引きのハロイベ。今までのを属性耐性敵出して1/10ダメージ。じゃあガチャで新スキル必要ないですね。すぐスキルを腐らせるんですから
続きを読む
閉じる
信.者が陰と無属性なら魔撃も効きますよ!って言ってたんだけど陰と無じゃまともに戦えねぇだろうがよ…
続きを読む
閉じる
なんか強いカード出しても簡単に潰されるってのが分かってしまったもんな、魔撃自体を潰しに来たのは笑うしかねーわ
続きを読む
閉じる
バランス調整が崩壊し過ぎww
こんなゴミゲーで課金なんて出来ねーよw
続きを読む
閉じる
>>550
リリースからスタン環境が続く→スタンガチャ開催後行き渡った直後からのイベントボススタン耐性鬼上がりして草だったんだよ
続きを読む
閉じる
このガチャ引いた所でなぁって感じだしな、まぁ水着ガチャよりは全然良いけどよ
続きを読む
閉じる
スタンありきの環境やめろ!→敵の強さを調整するんじゃなくてスタンを効きづらくしました
魔撃優遇やめろ!→物理の強化じゃなくて魔撃の耐性を上げてくク◯ダメにしました
ひょっとしなくてもこの運営ア◯だろ
続きを読む
閉じる