今日でリリースから丁度2ヶ月経つけどマジで地獄やな、もう立て直しがどうとかのレベルじゃねぇ
続きを読む
閉じる
後々ネタにされるだろうから今の内にタップリ提供して貰わないとね
続きを読む
閉じる
俺たちが山吹色のお菓子をあげないから運営にイタズラされるク◯イベ開催中なだけだぞ
続きを読む
閉じる
ハロウィンぽいエフェクトに出来ないのならハロウィンガチャなんてやるな
続きを読む
閉じる
ハロウィンガチャなんかで7種類も出して来るとかもう終わりかww
続きを読む
閉じる
>>602
10年くらい前にやってたもしもしゲーのカットイン思い出したわ
カットイン入るようになります→安物でも中華ゲーによくある静止画動かしてる手のなんちゃってCGかな?→イラストカット生表示やからなw
続きを読む
閉じる
そもそもテストプレイしてないで
メンテナンス開けるからな
よくあのカットインでGOでたな
続きを読む
閉じる
エミリアとラムは属性違いだからいいとしてもレムは何故コレを出した?
続きを読む
閉じる
あの変なカットインはいつ消せるようになるのだろうか、余計なことする前にフレンド機能やパーティー機能実装しなよ致命的なのよ
ユーザーアンケート前やってたけどガチャpick方法も促進方法もイベント内容も難易度調整も全てが悪化しとるから!
同じ素材でももっとうまいやり方いくらでもあるでしょセンスが壊滅的
続きを読む
閉じる
毎度考えもつかないような更新してくるね。
傍から見るだけでも面白い。
続きを読む
閉じる
>>595
ハロウィンガチャなのに演出使い回しなのかよw
続きを読む
閉じる
効果も演出すら全く同じゴミ追加しだしたけど何がしたいんだここは
続きを読む
閉じる
>>593
全くセルラン上がらないぐらいのガチャなのに回す意味ってなんです?
続きを読む
閉じる
半年以内に終わらせちゃうと無条件で全額返金になるんだっけか?
続きを読む
閉じる