雑魚にまで耐性を付けてたのがクソ運営よ、ただでさえボス出現させる為の存在なのに特定の属性か無属性しか通らないとかイカれてる
続きを読む
閉じる
こんな時間取られる仕様のゲームに属性縛りなんて追加したら終わりの始まりなのにわからなかったのも敗因だよね
続きを読む
閉じる
正月やクリスマスは属性ガチャで儲けようとしてたからな、犯人の頃は運営がまだ様子見してた時や
続きを読む
閉じる
犯人を探せイベント初めてやったけど、なぜこの仕様が正月とかの期間イベにならなかったのだろう?虫待機勢や放置勢も少ないし、欠片もすぐ貯まるし、なぐる属性なんでもokだし、とても楽だなーって感じた。
続きを読む
閉じる
アライブのテレシア&エミリアは結局出せないままサ終かな?
続きを読む
閉じる
実際アニメやってなかったらどこらへんで終わってたのかな
やっぱハフバのかわりに同時にお知らせかな?
続きを読む
閉じる
>>2298
そんなものは欠片もないよ。一緒に犯人を探そう
続きを読む
閉じる
リリースしてから半年しか経ってないんだぜ...うそみたいだろう( ´・ω・` )
続きを読む
閉じる
告知が来る前にここまで虚無ってるソシャゲは始めて見た
そもそもユーザー目線で今月に告知来るだろうなって予想出来ちゃうのも酷いよね
続きを読む
閉じる
あと2週間後にはアニメ終わるからそしたら多分サ終報告くるよ。連動も終わるし
続きを読む
閉じる
ここまでするんならサービス終了の告知すればいいのにね、ガチャが死んでるんだからもう課金する所も無いでしょ
課金してサポート揃えて倒す敵も居ないし
続きを読む
閉じる