>>1597
課金を惜しんで引かなかった末路なだけだろ
続きを読む
閉じる
>>1593
今だとソロよりマルチで敵倒す方が明確なうまみがあるんだけどね、経験値だってソロより貰えるし
続きを読む
閉じる
ラインハルト持ってないからスバハルト付きとか出されても有償引く気にならない
魔撃もエミスバ無いから今後引く気にならないしある意味無課金に優しいゲームだわ
続きを読む
閉じる
レベリングじゃないんだけど正月レムラム沸かし逃げにたまに人巻き込んじゃって謝ってるわ
続きを読む
閉じる
野良って言ってくる人自分を上げて他人を見下す みたいな感じみたいでなんか嫌だよね自分には甘い人みたいな
続きを読む
閉じる
協力ゲーって言うのを忘れてる人が大体メッセで愚痴ってる気がする 1人でレベリングしてるのに誰か入ってきたら意味不明な逃げ方して別の敵のとこに行く
続きを読む
閉じる
文句あるユーザーはどんどん苦情のお便り書いてほしい
続きを読む
閉じる
運営さん連休は楽しかったかい?
頼むからもう少しだけ色々緩和してくれ
続きを読む
閉じる
なんか野良が混ざってんだけどー、○○って人ーてエリアチャット流れたの見た時はドン引きした
固定パなんやろしグルチャとかで言えよ
続きを読む
閉じる
戦闘に参加しただけでそんなこと言われるって何のためにゲームやってるんだって言いたいね内容分かってないのかなその人達
続きを読む
閉じる
いちいちダイレクトで愚痴言ってくる人は器が小さい人達だよもう
続きを読む
閉じる
野良の人のことあからさまに邪魔者として扱ってる人らいて固定なのはわかるけど言い方あるだろって気分悪かったからその野良誘って狩りしたことある。一部性格カスのプレイヤーいるよね
ごめん◯◯さんこれ固定なんですで済む話なのに
続きを読む
閉じる