>>1639
オバロソシャゲのセルラン見て来たけど何でサービス続いてんのか本当に謎
上の人がオーバーロード大好きなのだろうか?
続きを読む
閉じる
ドロップ率アップさせるイベントくるなら最大値も上げてほしいな特に魔獣討伐戦…
続きを読む
閉じる
オバロみたいにセルランゴミなのに長生きする可能性も...
続きを読む
閉じる
カドカワが自腹切ってなんとかしろよとは思う
そもそもオープンワールド協力ゲーなんだからネトゲ作ってた会社とかに依頼すりゃよかったんだよ
今からでも遅くないから運営はFF14とか遊んでシステム学んでこいよ
続きを読む
閉じる
実際どうなるんだろうな、スクエニやバンナムなら間違いなく切られるけど
KADOKAWAだもんなぁ、ここで半年でサ終告知来たwなんてやったら作者の事舐めてるようなもんだし...
仮にも10周年記念として作られたアプリだから...
続きを読む
閉じる
新規の人はダメージとかマナーの心配する前にゲーム存続の心配した方がいい笑
続きを読む
閉じる
コイツらの為に働かされてる感があるのがダメなんだよな、かといって俺まで放置になったら...と思うとやっぱ放置には出来ないし
続きを読む
閉じる
15分退場はだるすぎるから敵ラッシュ希望だわ。放置してるカス共が邪魔で本当にだるい
続きを読む
閉じる
蛇みたいに15分で一旦部屋から出される仕様なら良いのかも、もしくは毎回ボスが湧く位置が微妙にズレて完全放置に旨みを無くすとかね
続きを読む
閉じる
可哀想なのは新規の人って水着とかクリスマスとか使うから放置の人よりダメ出てないっていうね
自分がまだ弱いからダメ出せてないだけって思ってるんだろうなぁ
続きを読む
閉じる
勝てる人はいいけど初心者が放置の群れに来ちゃうのは可哀想だしイベントシステム変えたほうがいいんだ
続きを読む
閉じる
出来ればボスの湧き増やして欲しいなぁ放置固まってる所は避けたいからね...俺以外放置とかなんの冗談だよって思ったぞ
続きを読む
閉じる
正直イベントはレグルス式でいいんだよ。湧いてる敵のところに行けば雑魚敵→ボス敵までラッシュで行くスタイルにすれば放置ユーザーはマシになるだろ
続きを読む
閉じる
そろそろオート実装してくんないかな一番左のサポ切るだけのでいいからさ
前回のクリスマスも今回のニューイヤーもスバルの放置はまだしもエミリアで放置とかマジでキックして欲しい
勝てるけどイラッとするんだ
続きを読む
閉じる
どんどんすり抜け難易度高くなってんのがな、いい加減にシーズン2作れや
続きを読む
閉じる
別にチケットは当てにしてないし欲しい新規サポカ引くときにすり抜けこないかなーぐらいしか思ってないよ〜
続きを読む
閉じる
チケ毎月30枚ちょっとしか貰えないのに恒常(0.05%)を引く自信ニキはすげーわ
続きを読む
閉じる