どうせ恒常に入るからスバエミかハルト確保してればどうでもいい
続きを読む
閉じる
>>1620
ピックアップ&正月ハルトサポカ来るかと思ってたら来なかったから落胆した
続きを読む
閉じる
今年も初実装の衣装は高難易度報酬の流れなんだろうねきっと今のクルシュとスバルのがそうだから
続きを読む
閉じる
出来ればラインハルトのピックアップガチャもください...
この方の誕生月なのに実質スルーされてるようなもんだし(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
9日からはスバルとクルシュの正月2弾が一番来る確率高い
多分御三家と同じくこっちも課金圧高める為にそれぞれガチャ用意するんだろうな
続きを読む
閉じる
なけなしのチケでハルト来てくれてこれでちょっとソロラッシュに光明が見えたわ 斬撃と物理が同じ枠で物理スキル2倍だったら簡単な話だったんだけどな
続きを読む
閉じる
まあ10レスあったら2、3個は同じ人やろそれくらい人口少ないゲームだし
続きを読む
閉じる
活気というか、、、同じやつがたんたんと変な愚痴書き込んでるだけな気がするんだ
続きを読む
閉じる
今回の新ラインハルトみたいな売り方って他のアプリでもあるのかね?
モンストとかパズドラとかでコレやったら絶対大炎上すんだろ
続きを読む
閉じる
運営は連休終わってもこのまま放置なんかよ、絶対クレーム大量に届いとるやろ
続きを読む
閉じる
リゼウィチ スレ で検索するとここがでてくるからね。アカウント作ってTwitterで発信するほどじゃないからここ使ってる
続きを読む
閉じる
>>1604
もう5chもほぼ終了してるみたいだもんな、リゼウィチの雑談や愚痴を書き込むならここしかマジでない
続きを読む
閉じる
>>1606
今年いっぱい遊べるんなら俺は充分満足だわ
続きを読む
閉じる
このゲームは今年いっぱいまでかもねなんかアニメも続きがあるからそれまでは続きそう
続きを読む
閉じる
アルカナオーブの消費数間違えてないか?
ダメージ割合1%上げるのに18個必要ってあるんだけど、何処かで100個とか落とす敵でも居るのかな?
続きを読む
閉じる