40より50の方が楽っていうイベントなのがどうかしてる
続きを読む
閉じる
まともなメンバー集めたら40も50もそんなに苦労しないけどな
最後まで終わらせるかは別としてハンペンくらい取っとけば
続きを読む
閉じる
40と50のコンプリート報酬が虫野郎のバッジだし取る気にならねーんだ、取っても付ける事無いだろうし
続きを読む
閉じる
35なら他のユーザーの手持ちが微妙でも楽に勝てるからそこだけクリアしておしまいにする予定。
40はもうめんどくさすぎて乾いた笑い出る
続きを読む
閉じる
ミッション全部終わらせるの多分無理だやる気がでねぇ
続きを読む
閉じる
今回のイベント本当に面白みも旨味も何もないから早く終わって欲しいけどあと10日ぐらいあるんだっけ
続きを読む
閉じる
クリスマスや正月みたいに立ってるだけでクリアして貰えたクエストじゃないんだよねぇ
35の所でさえそんな人は放置されるのにさ
続きを読む
閉じる
だからなのかな40で放置してるアホいんのは、ユリウスなんかで放置してたってボス湧いて即瞬殺されるだけだろうに...
続きを読む
閉じる
俺だけかなオットーのやつ40だけ出現率低くない?
40だけデイリーの10体倒す間に1回も出て来ないんだが2日連続で
25なんてまたかよ!っ感じで出て来るのに
続きを読む
閉じる
>>1785
強欲なのは正月にあんな福袋を実装した運営だろ
続きを読む
閉じる
>>1786
タンクかヒーラーやってたら全滅不可避やな
続きを読む
閉じる
1分経てば殆どのバトルは終わるからな、予め三手くらい先まで選択出来たら良いんだけどね
コレが出来たら落ちた時でも何とかなってるだろうから
続きを読む
閉じる
ちょっと大事な戦闘中に電話出てしまって、戻ったら終わってたからほんとごめんなさいって時はあった
続きを読む
閉じる
セルランほんとの圏外で課金もしないのに、その上で運営が施策したことに文句を垂れたり何かを望むなんでそれは強欲だよ
続きを読む
閉じる