帰還するってミッションどうやってクリアするんですか?
続きを読む
閉じる
久しぶりに純粋なクソ以下ゲーでクソゲーハンターな我々もにっこりw
続きを読む
閉じる
体力のオーブとアルカナオーブのドロップする場所教えてください。
アルカナはデイリー報酬以外でお願いします。
続きを読む
閉じる
つまらん!
原作、アニメは好きだがゲームでおもろい思ったのは一つもない!
続きを読む
閉じる
みんなKADOKAWAに期待しすぎ 過去2作サ終したんぞリゼロでwww
続きを読む
閉じる
なんか納期に間に合わせるため急ピッチで作ったようなゲーム
個人的に100点中60点くらいのゲームだけど、時間かけて工夫したら80点くらいにはなりそう
続きを読む
閉じる
はちゃめちゃにつまらん!!!
満を持してクソゲーをリリースするなんてヴィルヘルム最低だろ!!
続きを読む
閉じる
なんでこのゲームのガチャ青天井なんだよ
強気すぎるだろ
続きを読む
閉じる
つまらないので30分もちませんでした。2度とこのゲームをやることはありません。ありがとうございました
続きを読む
閉じる
このゲームキッツいな。
テンポが悪いし、3D紙芝居だし、フルボイスじゃないし。
とにかく戦闘がもっさりしすぎ。
フィールドの移動も「移動する楽しみ」が皆無で完全に意味がない。
崩壊スターレイルクラスとまでは言わないけど、せめてカゲマスやダンクロ、まおりゅう位のレベルで仕上げろよ…。
続きを読む
閉じる
これマジでつまらなくないか?そもそもゲーム……なのか?
続きを読む
閉じる
人気IP頼りの手抜きゲー!悪い意味で今の日本企業って感じがする
続きを読む
閉じる
これ今はまだ人いるしレベルも上げやすいけど人減ったらコツコツ一人でレベル上げ、かなりダルいぞ?w
てか中ボスすらゴールデンタイム来ないと倒せないまであるw
続きを読む
閉じる
いつの時代のゲームだよw
流行らんしすぐサ終するだろ
続きを読む
閉じる
寄生が簡単にバトル中入ってきて報酬取れるから真面目にやるだけ損やな
続きを読む
閉じる