自分は出戻り組だけど初期からずっとやってる人は凄いと思うわ
続きを読む
閉じる
まだ書き込みしながら頑張ってるやついるんだな
モチベ維持できてすげぇよ
初期組で課金してた鳩リアとかの垢モチベある奴にぶん投げてやりたいけど友達にもやれないしアカウント引き継ぎまでくそ面倒だからなこのゲーム
続きを読む
閉じる
>>1721
そうなんだよ…。なんで魔撃に属性なしカード少ないのか理解に苦しむわ
続きを読む
閉じる
>>1716
物理なら良いけど魔撃だと編成に苦労するもんな
続きを読む
閉じる
その人の場所が分からないから飛べないって事だもんな
続きを読む
閉じる
>>1718
なるほど、ありがとうございます。
それを伝えれば良いんですね。
続きを読む
閉じる
フォロワーにログイン状態を教えないみたいな機能使ってるとワープできなかった気がする。間違ってたらごめん
続きを読む
閉じる
ワープ出来ない人は何が障害になってるんですかね?
暗いまま選択出来ない。
続きを読む
閉じる
属性縛りがなければ火力として行けたけど縛りあるから無理なんだ
属性縛りやめてほしい
続きを読む
閉じる
キャラ育成は大前提だけど他4人が理想編成なら1人くらいサポカ貧弱でも何とかなる
虹囮持ってるならスバル育てとけば殆どの高難易度はキャリーしてもらえる
続きを読む
閉じる
クルシュは何とか間に合ったなガーフィールだけが調整おかしいだけで
続きを読む
閉じる
>>1711
この人も謙遜してるだけで猛者なんやろなぁと思う、本当にダメな奴は連れてけないもん
続きを読む
閉じる
>>1711
まじですか
あれってキャリー的なの可能な難易度なんです?
続きを読む
閉じる
>>1710
私は4人の猛者にクリアさせていただいたよ!
続きを読む
閉じる
スバル着物欲しいけど火力にもタンクにもなれないから諦めるしかない
続きを読む
閉じる
コレで戦力17000とかならまぁ仕方ないなになるけど。盛っても12000くらいなのがねサクラネコは
続きを読む
閉じる
ワルチャで募集してたら初対面なのに単語でDM送りつけられては?って思ったし了承したけど来るのめちゃくちゃ遅いしでそこから微妙に苦手だわコイツ。うっすら嫌われてんの草
続きを読む
閉じる
>>1703
この人に〇〇さん〇〇に変えれません?て言われた事あった...
貴方がキャラ変えてその役割やろうという選択肢ないの?って思った
コメント欄とか見るに同じ人だと思う
続きを読む
閉じる
仕切りたがるんだ。強カード持ってないならお世話になりますぐらいの態度でいいのに
続きを読む
閉じる
>>1703
コイツまともな編成の時もあるけど強カード全然持ってないから周回で基本お荷物なんだよな、なのに仕切りたがる
続きを読む
閉じる