頭悪い募集してる奴もおるもんやなぁ...イベ40高速周回@2スバルと火力両方出来る人@1or2、レムスバル@0or1てww
最終的にイベ40@2しか言わなくなって草
続きを読む
閉じる
デイリー45のガフに何度も混ぜて貰うくらいしかないな...
出発迄に時間もかかるだろうから効率は良いとは言えないだろうけれどね
続きを読む
閉じる
このイベ新規勢ってレベル上げれんから40とか50まともにやれないよな、40は入れるけど50はかなり厳しいやろ
続きを読む
閉じる
なんなら80のカードログボで配ったらええねん、どうせ復刻せんやろし
続きを読む
閉じる
ラックがなさすぎて旨味ないからラックイベント常設みたいな感じにしてくれないかな鬼レムみたいに
続きを読む
閉じる
マジで何か復刻イベントやってくれないかな〜、もしくは1.5倍を戻してくれ
続きを読む
閉じる
40は回復役かタンクがスタン持ってれば楽だね。
自分も一応保険として持ってるけどスバルレムがスタン持ってる時の安定感が全然違うや
続きを読む
閉じる
40は確かに出待ちしてないほうが楽。火力出せる人が多いから雑魚も瞬殺だし
続きを読む
閉じる
イベントのデイリーやるなら快適部屋で周り気にせずやった方が楽だわ。キツいなら知り合い誘ってでも。
続きを読む
閉じる
40でも、スバル、レム、マトモな火力1人いれば時間多少かかるけどクリア出来ましたよ。
飛び入り狙ってる人が多いけど、固定メンバーでちゃんと組み立てした方が楽にクリア出来ると思うけどなぁ。スバルとレムに沸かせろってユリウスが待機してたけど、回復役とタンクに危険な所をやらせるんじゃないよって思ったわ笑
50はヤル気にもならない
続きを読む
閉じる
25はもうデイリーの邪魔だからオットー来たら逃げるの当たり前みたいな感じになってるもんなぁ
続きを読む
閉じる
明日か明後日辺りからは35のオットーとか現れた瞬間みんな逃げるだろうからミッションやるなら早目にした方がいいかもね
続きを読む
閉じる
出現率がもう少し高ければ3回くらいなら手伝っても良いんだけどな
続きを読む
閉じる
改めてレグルス式でいいよになった。シンボル雑魚に突っ込む→倒し終わるとボス登場が本当にストレスが少なくて…
レグルスは属性縛りなかったのも良かった
続きを読む
閉じる
>>1806
手伝いに行ったとして下手したら1時間で終わらんかもしれんからな
続きを読む
閉じる
旨味があるならともかく一切無いんじゃやりたくないよね… まさか敵からドロップするアイテムも経験値も皆無イベントとは思ってなかったよ
続きを読む
閉じる
50は兎も角40は終わった人は手伝ってくれないだろうからな、後10回手伝ってくれませんか?とか言われても無理...てなる
続きを読む
閉じる