1963だけどあまりにも初期カード面してたからシーズン1のサポカだと思ったら入ってないやつだったわごめん
運営にもごめんなさいしてきた
続きを読む
閉じる
>>1964
あまりにも萎えすぎて仕様ですか?ってお問い合わせしちゃったよ
これで仕様ですって返ってきたら笑うわ
続きを読む
閉じる
>>1963
マジでピックアップとか言ってんのに初期のカードとか出ると絶望感が凄いですよね。
いい加減区切りをつけてくれ( ̄^ ̄)
続きを読む
閉じる
ガチャ強敵夜星3確定演出からシーズン1のサポカでてガン萎えした
続きを読む
閉じる
今回のソロ、経験値はないけど記憶もチョコも落とすしもうマルチのほう行かなくて良いやになった。雑魚敵倒して沸かしてもどうせ放置勢に取られるだけだし
続きを読む
閉じる
もうちょっとアニメ連動でなんかするのかなと思ったらしないのかぁ
続きを読む
閉じる
リリースした時から危機感は草だけどリリース後の絶望感は本当に凄かったなぁ
え、このクオリティで10周年記念なの…?って感じで
続きを読む
閉じる
異世界異世界とゲーム性被ってるから1期?に入ってないんだと思ってたけど実際の所どうするんだろ
てか異世界異世界も微妙なのか
続きを読む
閉じる
異世界×異世界なんとかにリゼロも入れて貰えば良かったのに
いやあっちもクソゲーか
続きを読む
閉じる
>>1955
専スレなんだから好きに話したらええがな
危機感なんかリリースした時からあるわ
続きを読む
閉じる
そこら辺は皆わかってるから言わなくて大丈夫だよ
理解しつつここでこうしてほしいよねーって駄弁ってるだけだから
明日一応メンテあるけどどうせ大したもの更新しないだろうなって感じ
続きを読む
閉じる
>>1952
セルラン見て新規を囲うとかグループ周り改善とかもうそんな段じゃないの分からないかなw
攻略サイトもYouTuberも全員切ってるのに今残ってるのは切り時見誤ったソシャゲ下手くそとクソゲーハンターだけでしょ
続きを読む
閉じる
ワルチャ募集も怖いしグループの人ゲームインしてるのに書き込みに反応なかったら悲しいと思うとかけない
続きを読む
閉じる
今からでも遅いかもしれないけどギルドとかは作ったほうがいいマジで。何でグループなんて閉鎖環境推奨してるんだろ
続きを読む
閉じる
グループメンとしか絡む気はないって人も結構いるだろうし新参にはなかなか厳しいよね
運営が人居着かせたいならその辺考えどころだと思うんだけど
続きを読む
閉じる
コミュ力おばけじゃなくてもいいけど最初に定住できるグループ入れなかった奴の離脱率は高そう
今継続してるのは大抵グループで固まってるんじゃない
続きを読む
閉じる
グループなんてもの作る前にギルド機能作って欲しかったわ
どっちにせよある程度交流しないといけないゲームならギルドに参加しよう!みたいなクエストでも何でも作ってくれたらよかったんだ。
逆に何でないのか謎なんだけどもこの運営が考えてることは本当に分からない
続きを読む
閉じる