雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
有償限定wwしかしガチャ更新頻度だけ異常に高いなこのゲーム
8%だろうと5%だろうと星3の中に何枚ハズレがあるか把握してんのかなスタン連撃以外はゴ⚪︎なんよ
天井もなくPUもお察し
引く奴おるんか!?
いやヤバくねこのゲーム
全員が全員暇人じゃねーのよ
朝仕事前にデイリー消化しようと思い並んで待つ事1時間湧かない、横入り、挙げくデイリー場所で周回し出す⚪︎カまで現れて阿鼻叫喚
1時間以上かけて得られたものはストレスのみ
名前の先頭に【レア】と付いてる敵は特定の雑魚を狩らないと湧かないよ
ただ単純に雑魚狩りすればいいのではなく、レアが出現する場所の近くにいる雑魚を狩まくらなければならない
ソロでレアを湧かそうとすると1時間かかる時もあるから基本マルチプレイ推奨
ワールドチャットで募集かけるといいよ
デイリー40分順番待ちして、順番来たら割り込まれて戦えず…次は仲間内の5人パーティにどけと言われ…ソロが入ったら逃げでって打ち合わせしてるし…なんか怖くて戦わずしてOUT、ソロは辛い
メンタルやられる…
一気にモチベ無くなった